Рассмотрено Bobby_Mitchel, Geovondre Goolsby // ccthief

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riot00lenci

Старич0к
Автор темы
104
10,551
1. Ваш игровой никнейм: Keelan_Webster
2. Игровой никнейм нарушителя: Bobby_Mitchel, Geovondre Goolsby
3. Описание нарушения: играем в своем кругу на районе своей фракции (баллас, оффка). К нам приезжают трое пацанов на хантли и начинают фангеймить, но не суть, в ходе словестной перепалки они достают лопату и прочее и нападают на нас. Я достаю ствол и убиваю их. Трое должны были получить пк, но как я вижу игрок Bobby_Mitchel бегает уже у нас по району. Через две минуты приходит его друг и расстреливает нас, это уже Geovondre Goolsby
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-754.pngsa-mp-755.pngsa-mp-756.png

• Нравится
Реакции: Rent

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
Я - Геовондре, начнем с того что мои парни пришли с намерениями ограбить вас, после вы начали пальбу и убили трех моих корешей, насчет того что Бобби бегал по району - баг гамбита т.к он перезаходил чтобы получить пк но полоностью отхилился, я переждал 5 минут дождавшись того что вы ослабили свою бдительность и готовность к нападению и убил вас за своих друзей, в чем вопросы то, я понять не могу, Бобби соггласен на ПК, так же Бените и Дишовн получили свой ДМ на 20 минут.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Rent и riot00lenci

riot00lenci

Старич0к
Автор темы
104
10,551
так ты не видел в айси как я их убил, тупица. он не взял пк и участвовал непосредственно в моем убийстве, что видно на скрине

Rent

Пользователь
Banned
115
1,336
Я - Геовондре, начнем с того что мои парни пришли с намерениями ограбить вас, после вы начали пальбу и убили трех моих корешей, насчет того что Бобби бегал по району - баг гамбита т.к он перезаходил чтобы получить пк но полоностью отхилился, я переждал 5 минут дождавшись того что вы ослабили свою бдительность и готовность к нападению и убил вас за своих друзей, в чем вопросы то, я понять не могу, Бобби соггласен на ПК, так же Бените и Дишовн получили свой ДМ на 20 минут.
Добрый день я Jack Swith друг Keelan_Webster точнее мой персонаж и заявлю что откуда блин вы могли о бэтом узнать ic.И откуда у вас дробавик? нет серьёзно сомневаюсь что вы вот с ним стояли

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
Добрый день я Jack Swith друг Keelan_Webster точнее мой персонаж и заявлю что откуда блин вы могли о бэтом узнать ic.И откуда у вас дробавик? нет серьёзно сомневаюсь что вы вот с ним стояли
дробовик купил айси путем через даркнет, смотрел я на вас через ЖД пути.

• Ха-ха
Реакции: riot00lenci

Rent

Пользователь
Banned
115
1,336
дробовик купил айси путем через даркнет, смотрел я на вас через ЖД пути.
Отлично но..но откуда у вас дробавик Откуда вы его достали? Сомневаюсь что вы стояли прмо с ним ибо это не логично вас могли заметить и вызвать копов.

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
Отлично но..но откуда у вас дробавик Откуда вы его достали? Сомневаюсь что вы стояли прмо с ним ибо это не логично вас могли заметить и вызвать копов.
Я подъехал, зашел в арку, приготовил дробовик, подбежал к вам со спины и убил.

• Ха-ха
Реакции: riot00lenci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.