Отклонено Marteese Heard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Ну ты сказал, что местные жители настучали мемберам фракции ЛСБ и те убили вашего пацана, вы убили мемберов и далее поехали гасить стукачей. Так? Тогда скриншот мне дай, подтверждающий то что вашего пацана убили и у вас были причины на все эти действия

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Ну ты сказал, что местные жители настучали мемберам фракции ЛСБ и те убили вашего пацана, вы убили мемберов и далее поехали гасить стукачей. Так? Тогда скриншот мне дай, подтверждающий то что вашего пацана убили и у вас были причины на все эти действия
Я поехал гасить всех кто был на той ситуации, но застал всего лишь троих парней, фрапс был но я почистил, у игроков спросил остались или нет.

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Перечитав и пересмотрев все несколько раз пришел к выводу, что серьёзных нарушений не обнаружено. Добив без отыгровки спущу на нет, с помечанием больше так не лажать ибо в следующий раз спускать с рук не собираюсь.
Итог:все действия были проделаны в рамках айси конфликта двух формирований.
Скурино

• Нравится
Реакции: pedroto и MAFIOSO_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.