Одобрено Жалоба на Fred_Burke // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

savickaya

cdp.
Автор темы
25
483
1. Ваш никнейм: Effie_Stone
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fred_Burke
3. Суть жалобы: до последнего не хотела идти ныться на форум, но тем не менее сделаю это. начнём с того, что мы с моим другом открыли свой бар, в бар пришли двое: нацист и какой-то мужичок. по началу всё было нормально, нацист распивал пивко молча, а вот мужик начал залупаться на моего персонажа за то, что та не принесла ему бутылку вискаря под нос, вмешался нацист - началась драка, сначала между нацистом и моим приятелем, а позже между мною и непосредственно главным героем этой чудесной истории. начнём с того, что он разозлился и начал ныться в оос, ведь я отыграла что лажу по его карманам не в десять строк, а коротко и ясно - /me аналогично шмонает карманы фреда. всё он плакал, всё он ныл, что играю неправильно.. ладно - смирилась. самый треш начался позже. да, я играю худощавую, но высокую женщину, но наш фред посчитал, что коль уж я не вешу 100 килограмм - я анчоус, который априори не может пиздануть его ногой по бошке, ведь как никак я ХУДАЯ!.. забью хер на то, что администратор выдал мне ооц мут ибо я затыкала этого чудика, ибо вместо игры было сплошное ооц нытье. с его стороны были такие нарушения ; излишнее ооц на ситуации, не отыграл ранения. в ду он начал писать, что мол, не получил он сильных ударов по голове.. вопрос состоит в том, человек который только что проиграл в драке и был добит сверху ногами - всесильный и он при таком раскладе событий может остаться в сознании и писать в айси чат "Я подам на вас в полицию за ИЗНОСИЛОВАНИЕ". дословно)). прошу разобраться с этим индивидуумом, все доказательства предоставлены от и до.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Oiuv8

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Прикольные конечно скрины у тебя, ТС. Я так полагаю бар находился не очень близко к центру, ибо вы его закрыли?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Красивые скрины. Выдам игроку Fred_Burke бан на 3 дня за игру в свою.
Архив.