LSPD . // IOS.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

triplestuff

Новичок
Автор темы
6
2,511
1. Ваш никнейм: Delashaun_Ware
2. Никнейм администратора: Blidinov
3. Суть жалобы: Начнем с чего, была ситуация. Стоял я на районе, где ко мне подходит черный и говорит что я помял его тачку, в общем я его избил и спокойно стоял дальше, он приводит на район одобренной криминальной фракции свою шайку из 3-4 человек и говорят ребята! за ним, за мной бежит толпа где я благополучно ныкаюсь в доме, они заходят в дом и соответственно получают стадии. Дальше приезжает офицер ЛСПД к которому я особых претензий не имею, начинает со мной играть, я играю что я сдаюсь ему и он проводит задержание, во время того как он подошел в плотную и пытался закольцевать я решаюсь по нему открыть огонь так-как момент выгоден мне, офицер бездействует и позиция удобна. Самого скриншота как я стрелял и так далее нет, однако есть с начала момента взаимодействия с офицером лспд Tommy Kane, к которому кучу претензий о его слабой игре и использовании вх:
1634063333801.png
Дальше я бегу, бегу от ЛСПДшника успешно скрывшись от поле зрения, ибо он стоял там афк чет без еск пару секунд. В общем бегу, его нет и внезапно когда я оказался внизу на рельсах он чудным образом меня находит:
Следующее, я просто бегу и он открывает огонь по мне хотя я не стрелял в него, никак не угрожал. Вот у меня такой вопрос, а почему ему не дали бан за неотыгрыш ибо ситуации с ним у меня активной не было, он просто начал стрелять по мне соответственно - дм?без отыгровок к тому же. я падаю и спокойно начинаю игру, у меня 6 пулевых в торс, изымает у меня оружие, хотя я с ним нормально играл без нытья и адекватно. ЛСПДшник играет какой-то бред, пишет что оказал мне первую помощь не вызвав фд, не отыграв госпитализацию он сажает меня в машину и увозит в лспд, НАПОМИНАЮ - не отыгрывая ничего ни фд/госпитализации. я соответственно играю что я так то ранен,тащусь с ним в локальную.

Самый интересный момент, интересуюсь о его слабой игре, увозить ранненого человека в локальную без оказания помощи фд/госпитализации, на что он мне отвечает - ФД Неактивно, прилагаю скриншоты опровержения.
1634063650389.png
1634063660282.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: notwelcome

triplestuff

Новичок
Автор темы
6
2,511
А теперь вопрос касаемо к администратору, где блокировка лспдшника за неотыгрыш стрельбы? я по нему самому не стрелял, не бил, не угрожал. Он просто с нихера начал по мне стрелять, абсолютно слабая и не лояльная игра, хотелось бы чтоб разобралась ХОФ и в целом проверяющий, не считаю что действия администратора были рассчитаны верно,у лспд иммунитет на правила или что? такие же игроки как и крайм менеджмент и цивил.

• Негативное

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Суть в том если-бы вы отыграли как вы развернулись/перевернулись там. Вы просто "Пистолет выкинуть?" и открываете внезапный огонь, может я и ошибся, возможно это даже PG, старшая администрация рассмотрит данную жалобу. Лично по мне не логично сначала сдаться. Первый выстрел должен быть отыгран в любом случае. В вашем случае его не было.

triplestuff

Новичок
Автор темы
6
2,511
Эм, недостаточно доказательств также со стороны лспдшника, он уже лежит пролестнув чат наввпрх дабы не показывая мою отыгровку, ситуация спорная и пистолета у моей головы обыграно не было, при сближении когда он хотел начать кольцевать пошла стрельба. Мне что прям в 5 строк отыгрывать как достаю пистолет, снимаю с предохранителя, нажимю на курок, произвожу первый выстрел и начинаю перестрелку? Перебаньте тогда 80 процентов сервера раз отыгровка такая тебя не удовлетворяет . Бред и спорный момент, если бы я стрелял когда он целился ,то это пг помимо ножа у меня был пистолет

• Негативное

JayD1

Новичок
3
336
Эм, недостаточно доказательств также со стороны лспдшника, он уже лежит пролестнув чат наввпрх дабы не показывая мою отыгровку, ситуация спорная и пистолета у моей головы обыграно не было, при сближении когда он хотел начать кольцевать пошла стрельба. Мне что прям в 5 строк отыгрывать как достаю пистолет, снимаю с предохранителя, нажимю на курок, произвожу первый выстрел и начинаю перестрелку? Перебаньте тогда 80 процентов сервера раз отыгровка такая тебя не удовлетворяет . Бред и спорный момент, если бы я стрелял когда он целился ,то это пг помимо ножа у меня был пистолет
Суть в том что если бы ты отыграл что хоть достал пистолет и направил на меня другое дело было бы. Но когда у твоего рыла уже ствол, и офицер стоит уже над тобой а ты просто говоришь а Пистолет Выкидывать, и начинаешь стрелять, то это уже pg, неотыгрывание стрельбы. Так же по поводу твоей отыгровки, на скрине видно как ты кинул 1 отыгровку что выкидываешь нож, и ложишься на землю, а потом уже следует твои слова о Выкидывать, а после видно надпись "ваш персонаж был убит".

triplestuff

Новичок
Автор темы
6
2,511
И что? Мало случаев было когда при задержании стреляли в офицеров или что? Это вполне реально и не пг, в момент когда я тебя стрелял ты подходил ко мне без прицеливания что давало мне огромное преимущество и шанс сбежать

• Крайне негативное