Отклонено Jaymore_Backwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
1.Ваш никнейм: Loyd_Tarhild
2.Ник нарушителя: Jaymore_Backwood
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361427/#post-4194251 (наверное, он сказал что из Groove Street)
4.Суть жалобы: Решили мы рано утром скататься и ограбить паренька. Поджедали его, все отыгрывали. Наступает момент Х и мы подъезжаем к нему. Кидаем отыгровку после чего он кидает, что начинает в нас палить из пистолета.. Но все бы ничего, но чел поставил мне 2 головы и второму парню 2 головы.. Явно был аим, ведь мы отлетели за пару секунд. Можно прекрасно увидеть время и где мы находимся. Как он поставил нам две голов- аим.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359004/

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Вообщем, стою я в стороне, никого не трогаю, вижу подкатывает розовая тачка с клонами внутри, один выбегает со стволом, я отбегаю в сторону, жду его действий, вижу что он направился в мою сторону и открыл стрельбу, первый стоял на месте, может он что-то играл, я дал ему две головы, без аима, я не гомик который катает с читами, а известный человек, второго я положил двумя головами из-за его же позиции, парень был на ступеньках и я мог попасть только в голову. ниже будут скрины.

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
суть роли не меняет во фракции он или нет. человек сказал, что в GS. После чего но ставит нам 2 головы совершенно спокойно с двуъ пуль.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Не ври, ты стоял на месте, тебе нехуй делать убить, а во второгу я выпустил 3-4 пули. Так-же прошу скинуть доказательства того что вы отыграли перед ограблениям дорогие ауты баллас.
Если такого не-было, то прошу забанить людей на 1 день за игру по ооц.

Последнее редактирование:

paragvay

Постоянный
Автор темы
183
5,974
Не ври, ты стоял на месте, тебе нехуй делать убить, а во второгу я выпустил 3-4 пули. Так-же прошу скинуть доказательства того что вы отыграли перед ограблениям дорогие ауты баллас.
Если такого не-было, то прошу забанить людей на 1 день за игру по ооц.
.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Ну ладно, удачи йоп, я всё ответил, если у меня была такая позиция, это не значит что у меня аим, зря не зафрапсил.