Отклонено Elexis_Jackson // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Local Pendeho

Постоянный
Автор темы
345
22,299
1. Ваш игровой никнейм: Darren_Hall
2. Игровой никнейм нарушителя: Elexis_Jackson
3. Описание нарушения: Возник конфликт, пацаны из мотоклуба в котором я играю решили похудить с цивилятинкой (не вышло), был конфликт в котором нас опиздюлили двое на боксе 1000, и тут резко Элексис Джексон включает рембо бабу и режет меня во вторую стадию без причины и угроз в её адрес.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Значит так, ты стоишь и клевещешь на нас копам, и думаешь, что раз коп уехал, то проблема закончилась? Ну да, ну да, так оно и работает в принципе, сначала я покукарекаю копам, чтоб нас засадили, а потом уйду, как ни в чём не бывало)))))) Твоему персонажу с твоим корешем Грого или Грего, как его там, предоставили выбор, либо по быстренькому уйти, либо подойти и скорее всего сдохнуть. ТЫ, считая, что ты не вьебенный и умный и сильный и жесткий и так далее, идёшь и в наглую подставляешься на нож. НА который вы, всем своим скуадом и гнали копу. Ну на что гнали, на то и нарвались. Скрины как вы пыжитесь перед копом могу предоставить, специально скринила на случай того, что такая шавка цивильная как ты будет ныть в разделе жалоб.

У моего персонажа, как и у персонажа Дэйвона, тесные тёрки с полицией Лос Сантоса, вместо того, чтоб разбежаться, после проёбанной драки, вы пошли и начали об этом рассказывать копу. Ну поздравляю, вот тебе и причина, вот тебе и стадия. Грязный нытик цивильный, жаль, блин, конечно, тебя, в раздел жалоб пошёл, ну поной, поной. По скули, недокраймер полупокер полуцивил.

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Блин, капец, чтоб убивать ножом теперь надо биографию иметь, жесть, ну блин, конечно, да, капец, конечно. Я всех называю цивилами, когда сам являюсь цивилом, вот что я вижу от тебя. Ну ты мне на насильника биографию покажи, и на драчуна покажи, и на мотоциклиста покажи и так далее.

Spirit of retribution

Новичок
13
596

Заметьте, что первое, что этот клоун делает, после того, как оказывается в стадии, так это ноет в /b, вместо игры в /me. Он мне показывает, как он умеет ныть, и называет меня цивилкой, боги, как же мне жаль таких людей, они слишком высокого мнения о себе и о своей игре. И жаль, что я не заскринила, как он поскуливал мне в pm, вместо того, чтоб показать красивую, качественную игру своей смерти. Вывод, таков, топик стартер нытик, каких ещё сыскать надо, далее, ему не более 15 лет, ума у него ещё маловато, спермотоксикоз на лицо. Вместо качественной и красивой игры, показать, как он достойно проигрывает, он не согласный с этим, начинает срать в /b чат. Ну правильно, а как иначе? Они играют фракцию, заявочную, как я понимаю, и вместо игры, они ноют в /b) Ну итог такой фракции это архив, меньше чем через неделю, максимум 2. Приятной игры вам, цивилы из мотоклуба(

Local Pendeho

Постоянный
Автор темы
345
22,299
ТЫ, считая, что ты не вьебенный и умный и сильный и жесткий и так далее, идёшь и в наглую подставляешься на нож
Не пизди, пока все проблемы решались на кулаках, ты же взяла нож и убила человека около клуба, никто ни на что не подставлялся, с копом мы пиздели на двух сторонах, и чем нам теперь поубивать друг друга? Бред не по факту, кидать во вторую за худгейм

У моего персонажа, как и у персонажа Дэйвона, тесные тёрки с полицией Лос Сантоса,
Ну а так какого хуя ты лишний раз подставляешься если там у тебя с ними какие то терки (никто подтвердить не сможет) и убиваешь левого черномазого по причине... Причине... Прич... Причечне... Злости? Недовольства? Причину мне найди.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

Local Pendeho

Постоянный
Автор темы
345
22,299
Жаль однако фрапс не подрубил заранее, не думал что цивилятинка способна на такую хуйню.

• Нравится

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Не пизди, пока все проблемы решались на кулаках, ты же взяла нож и убила человека около клуба, никто ни на что не подставлялся, с копом мы пиздели на двух сторонах, и чем нам теперь поубивать друг друга? Бред не по факту, кидать во вторую за худгейм

Ну а так какого хуя ты лишний раз подставляешься если там у тебя с ними какие то терки (никто подтвердить не сможет) и убиваешь левого черномазого по причине... Причине... Прич... Причечне... Злости? Недовольства? Причину мне найди.
Причина, попытка сдать полиции по ложным и клевещущим показаниям. Кто то из твоих корешей в стадии, после драки( истинные цивилы ) вызвали копов. А после всем скопом начали уверять копа, что у нас нож. И у нас и вправду оказалось оружие, если бы два ваших друга кретина, которые инициировали драку не уехали бы и не спровоцировали копа на погоню, то скорее всего у нас с Дэйвоном были бы проблемы. За сдачу копам - нужно платить. У вас был шанс просто уйти. Вам говорят: «Бегите», ну а вам плевать. Ну не хотите бежать, получайте ножик под ребро, зато, вон как твой кореш, после твоей смерти побежал. Аж пятки сверкали. Цивильня из нас двоих в этой жалобе only you.

Local Pendeho

Постоянный
Автор темы
345
22,299
Причина, попытка сдать полиции по ложным и клевещущим показаниям. Кто то из твоих корешей в стадии, после драки( истинные цивилы ) вызвали копов. А после всем скопом начали уверять копа, что у нас нож. И у нас и вправду оказалось оружие, если бы два ваших друга кретина, которые инициировали драку не уехали бы и не спровоцировали копа на погоню, то скорее всего у нас с Дэйвоном были бы проблемы. За сдачу копам - нужно платить. У вас был шанс просто уйти. Вам говорят: «Бегите», ну а вам плевать. Ну не хотите бежать, получайте ножик под ребро, зато, вон как твой кореш, после твоей смерти побежал. Аж пятки сверкали. Цивильня из нас двоих в этой жалобе only you.
Копов вызвали ваши братья по цивилятинской крови, вы гнали на нас а мы на вас, где ты тут видишь причину для убийства, мы если бы нарушали правила давно бы тогда в стадии вас покидали.

• Нравится

Brandissimo

Новичок
0
603
Почитал я квенту персонажа. Чуть выше есть скрины, где ты отыгрываешь, что ставишь девушку на колени. Учитывая ее характер - она могла тебя ударить ножом. Конечно, не лучшее место - центр города, но это уже от ее понимания зависит: нужны ей свидетели или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.