polina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
1. Ваш никнейм: Nathaniel_Attwood
2. Никнейм администратора: polina
3. Суть жалобы: один фанер с ником нажим читом удалил мне вертолет. Из-за того что минимальный /dl на гамбите 400 и нет взрывов, то когда читом тебе ломают тачку она на спавн отправляется. таким образом мне в очередной раз удалили вертолет, когда я в него садился еще и пытались подстебнуть по типу: классный вертик. Я сгорел и убил этого читера. просьба снять бан. Считаю, что надо пофиксить этот чит наконец-таки, хрен знает конечно как он работает, но он ломает тачки и отправляет их на спавн. Такие пидары, как этот наджим и копам тачки спавнят.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

LOPKA

Новичок
0
3,720
Постоянно на тебя натыкаюсь xD. Что с основного аккаунта, что с твинков, но да ладно.

Неоднократно за этим игроком замечал, как он сажает свой вертолёт в оживлённых кварталах на крыши обычных домой, не предназначенных для посадки вертолётов. Ты прекрасно видел, что в твой вертолёт никто не садился и не угонял, но ты решаешь кинуть во вторую стадию ни в чём неповинного человека.

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Я всё вполне логично тебе расписал по каждому доводу, а ты продолжаешь говорить "аряря никто не садился не угонял и я это видел, убитый невиновен" О каком ДМе на пермач идёт речь, это смешно

LOPKA

Новичок
0
3,720
Я всё вполне логично тебе расписал по каждому доводу, а ты продолжаешь говорить "аряря никто не садился не угонял и я это видел, убитый невиновен" О каком ДМе на пермач идёт речь, это смешно
Нарушением на нарушение не отвечают. Если игрок использует посторонние софты - ты сообщаешь об этом в репорт, администрация, в случае обнаружения использования программ, примет соответствующие меры.

• Нравится
Реакции: Spirit of retribution

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Нарушением на нарушение не отвечают. Если игрок использует посторонние софты - ты сообщаешь об этом в репорт, администрация, в случае обнаружения использования программ, примет соответствующие меры.
Какие ты интересно меры примешь? Я игрок с достаточным игровым в т.ч опытом, чтобы понимать, что никто и нихуя ему не сделает, а репорт мой в виду текущей обстановки так же нахуй никому не сдался, даже элементарные вещи порой приходится просить около 10 минут по кд в запрос, о чём ты? Как ты герой без костюма собрался следить за ним и наказывать? Это нужно фиксить, и это уже далеко не твоя компетенция
Самое банальное что можно высказать " налусением на налусение ни атвисяют ", ты блять не робот, ты администратор в сампе, откинь эту псевдо серьёзность, ты прекрасно знаешь что блокировка будет как минимум снижена, так и не копай себе яму с понижением своей репутации, мозгами пораскинь

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Зачем ты пытаешься меня оклеветать?

Постоянно на тебя натыкаюсь xD. Что с основного аккаунта, что с твинков, но да ладно.

Неоднократно за этим игроком замечал, как он сажает свой вертолёт в оживлённых кварталах на крыши обычных домой, не предназначенных для посадки вертолётов.
Какая тебе разница сколько раз и когда ты на меня натыкаешься. Зачем ты пытаешься откровенно говоря спиздеть, что я вертолет сажаю куда попало. С момента покупки этого вертолета несколько месяцев назад, я его использовал лишь пару раз.
Часто сажаю вертолет в оживленные кварталы, на крыше обычных домов? Приложи доказательства своим словам.
В пол второго ночи, когда на айдлвуде находился лишь один человек и я посадил вертолет во двор к своему другу, ты решаешь меня посадить за порчу какой-то атмосферы. Теперь ты используешь это как свой аргумент, аля сажает вертик куда попало.

Ни для кого не секрет, что на сервере регулярно пропадают машины, ломаются и тому подобное. На Айдлвуде, точке моей игры и моих соигроков, куда часто стягиваются игроки бывшего "Ливерпуля" явление с пропажей машин - не редкость. Вокруг этого игрока пропадали автомобили и тут он в чат пишет, классный вертолет, да? и вертолет исчезает, что я мог подумать? Правильно, что это очередной фанер, который вредит серверу, я его и устранил.
Теперь вопрос к тебе, какого хуя ты спавнишь моё т/с по середине ситуации, которое я посадил на крышу, чтобы забрать своих соигроков для дальнейшей игры. Я что посадил на обычный дом вертолет или на дорогу? Нет, я посадил его на крышу, вполне подходящую для этого. Или в твоем понимании сажать вертолеты можно только на крыши с кругом и буквой Н внутри?

Какое право ты имеешь закрывать жалобу, куда никто кроме меня не отписывал и еще решаешь за меня нуждается эта тема в моих комментариях или нет. Кинул реакцию клоуна, коим сам являешься и закрыл жалобу.

Администратор попросту подставил игрока и меня своим влезанием в ситуацию и спавном т/с во время игры и я требую дать ему за это выговор.
~~Ваш уважаемый Колива, приятного гамеса~~

Последнее редактирование:

Али Мов

Пользователь
115
1,464
привет, я тот самый который написал шерифу типо крутой вертолёт, притензий к шоту не имею, понимаю просто чел попутал. Разбан давать можете смело.

• Нравится
Реакции: 22 Thug

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
но про последнее что я был пидором было лишнее
Попутал, дружище, искренне извиняюсь, из-за стечения обстоятельств в моих глазах выглядело так, будто ты занимаешься спавном машин в округе. Приятного гэймчика тебе.

Али Мов

Пользователь
115
1,464
кстати, это твои парни пришли за мной и кинули в стадию два раза, сказка вот это я угоняю вертолёты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.