Одобрено Mason_Thorne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

Minko

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mark_Cain
2. Ник нарушителя: Mason_Thorne
3. Суть жалобы: Произошло ДТП, данный персонаж просто откатил и уехал по своим делам, я написал ему в пм, ладно он вернулся. Дальше так-как мы были на спорт каре, ну и не желали платить за ремонт решили отжать у парнишки деньги и его груз, его персонаж был недалёкого ума ведь орал что у него с собой наркотики. Пока мой друг заговаривал его я просто обошёл и с не плохого разбега засандалил парню в затылок, он отыграл что отбежал после чего достал тек найн из багажника ну и положил нас. Ах да, ещё он сказал что подождёт пока нам выдадут СК, говорил что он диллер из какой-то банды, я так и не понял. У парняги кроме как варианта с расстрелом был варик просто уехать, ну и копов он не вызвал а как они приехали он закричал что фриз ситы и уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

pakich

Новичок
33
16
Ну отвечу, я не диллер какой то банды, а играю с https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/montgomery-connection.4323/page-12, одобренной фракой. Персонажу 16 лет, он вырос на улице и у него в багажнике лежит кокс русской мафии. Он естественно не мог его отдать, тк он был бы трупом. Стрелял я после нелепово нападения на меня, я ждал пока парням выдадут пк, а не ск и отметил то что описался.

pakich

Новичок
33
16
Да и столько денег у персонажа нету и это ночь в гетто, думаю я имел полное право стрелять.

M

Minko

Автор темы
Ну отвечу, я не диллер какой то банды, а играю с https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/montgomery-connection.4323/page-12, одобренной фракой. Персонажу 16 лет, он вырос на улице и у него в багажнике лежит кокс русской мафии. Он естественно не мог его отдать, тк он был бы трупом. Стрелял я после нелепово нападения на меня, я ждал пока парням выдадут пк, а не ск и отметил то что описался.
По факту 2.3. было, у тебя был вариант сесть и уехать а не расстреливать незнакомцев.

pakich

Новичок
33
16
По факту 2.3. было, у тебя был вариант сесть и уехать а не расстреливать незнакомцев.
которые на меня напали и пытались отнять товар, думаю СК от русской мафии весомая причина для стрельбы, да и мне очень интересен персонаж и я не хочу его терять, тк ему 16 но он с русской мафией и коксом повязан. Думаю причина стрелять у меня вообщем была.

M

Minko

Автор темы
Тебя ударили в затылок, нахер нам твой багажник и пара сотен баксов? Ты в буллет въебался.

которые на меня напали и пытались отнять товар, думаю СК от русской мафии весомая причина для стрельбы, да и мне очень интересен персонаж и я не хочу его терять, тк ему 16 но он с русской мафией и коксом повязан. Думаю причина стрелять у меня вообщем была.

Напали? Лол, только он на тебя напал, а нахуя меня ебашить нужно было? Да и вообще, почему ты сразу не уехал? Ты решил пострелять в нас, да?

Tyler Durden

Постоянный
189
88

братулец, тут ты в любом случае не прав, сита началась, с тебя бабки хотели поиметь, ты сыграл в свою пользу для тру рпшеров есть /coin для спорных ситуаций, но вряд ли ты мог увернуться и бежать доставать тек, тех драка после которой по правилам тебя нельзя шманать не в их интересах + они бы тебя в любом случае уматали, и тебе 16 лет думаю твои старшихи полюбому бы в били в твою бошку что нельзя валить всех налево и направо

pakich

Новичок
33
16
братулец, тут ты в любом случае не прав, сита началась, с тебя бабки хотели поиметь, ты сыграл в свою пользу для тру рпшеров есть /coin для спорных ситуаций, но вряд ли ты мог увернуться и бежать доставать тек, тех драка после которой по правилам тебя нельзя шманать не в их интересах + они бы тебя в любом случае уматали, и тебе 16 лет думаю твои старшихи полюбому бы в били в твою бошку что нельзя валить всех налево и направо
У меня огромный ниггер 110 кило, его не свалили с одного удара. Вдвоем бы напали окей.