Santiago De Valdez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
1. Ваш никнейм: Young_Taneho, Humberto_DeKernels.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Santiago_De_Valdez.
3. Какие правила были нарушены: типок явно не знает за игру офицеров. проходит простая сита с ограблением пацана, пацан отказывался от игры, админ зафризил ситу, я вышел копам сказал что фриз, они сказали ок, но детектив явно умнее всех и он решил зайти пока мы все были в афк и разбирались с пацанами. он изъял без какой-либо причины всё что было, так же не отыграя это всё.
Про Хумберто можно вообще молчать. Друг ко мне тпшнулся по ошибке, в репорт попросил, у него так же изъяли.
Детектив явно уже решил стать неадекватным и решил нас посадить в садок. Из садка Young_Taneho и Humberto_DeKernels - не вышли.
Так же хотел сказать, что мы все отыграли поголовно, были адекватны и никаким образом не делали того, чего не желали офицеры, /офицеры лояльность не проявили/.
Просьба выпустить Humberto_DeKernels и вернуть все, что изъял данный человек. Так же Young_Taneho из садка выпустить и выдать всё, что спиздил данный сливер.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: deKern II

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Так же скрины Хумберто, что у него всё изъяли, без какой либо на то причины, когда он даже не участвовал в ситуации, просьба разобраться в этом.

• Нравится
Реакции: deKern II

deKern II

Новичок
Banned
0
48
Не знаю с чего начать, возможно с того, что я - Humberto_DeKernels, а закончить, наверное, тем, что как только админ меня телепортировал копы меня привязали к игре, видно в чате, «отыгрывай что прятался под кроватью» и противопоставить я уже ничего не смог бы, играть бы меня заставили в любом случае. Не успевши я даже отыграть, мне летит фриск, который я отклонил, сильно уж хотел что вписать эту отыгровку, а уже во второй раз я его принял, попав по кнопке когда дописывал команду в чат, забрали у меня не по делу, да и пистолет не участвовал в ситуации ни коем образом, а тюрьма - и в правду уже цирк.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
а что за экстренная ситуация, в который ты хотел вытащить оружие со слота?
политики лояльности не существует, забудьте про её существование.
1633937235499.png

• Негативное
Реакции: Perc2ОО

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
а что за экстренная ситуация, в который ты хотел вытащить оружие со слота?
политики лояльности не существует, забудьте про её существование.
Посмотреть вложение 1979715
Был нож в руке, достал дигл нечаянно в Слот, когда отходил в тимспик разбираться по поводу отказа от игры игрока, о котором выше сказал
дигл пытался обратно в слот запихнуть, когда мусора уже продолбили в дверь и зашли, не обратив внимание на то, что был фриз ситы.

Последнее редактирование:

The Slayer

Ветеран
938
28,922
Был нож в руке, достал пистолет нечаянно в Слот, когда отходил в тимспик разбираться по поводу отказа от игры игрока, о котором выше сказал
так когда дамаг наносится с оружием в слоте то нельзя какой то промежуток вытащить его обратно

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Жалоба не по моей части, но я следил ОТ и ДО. Если нужны будут доказательства у меня тут целое портфолио на эту ситуацию. Начнём по порядку, вы грабили человека, держали его в заложниках в районе Айделвуда, врывается полиция берёт под арест всех вас, доставили вас в допросную ну соответственно 1 участник ситуации у вас оффнулся от ареста, вас доставляют в САДоК оформляют всё как положено. И тут случилось "Чудо" игроки модульного мира багом достают вас из тюрьмы по "УДО" и вы считаете это приемлемо, увы это не приемлемо, и хед ЛС-ЕС выдаёт вам САДоК на 900 минут для раздумия.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Жалоба не по моей части, но я следил ОТ и ДО. Если нужны будут доказательства у меня тут целое портфолио на эту ситуацию. Начнём по порядку, вы грабили человека, держали его в заложниках в районе Айделвуда, врывается полиция берёт под арест всех вас, доставили вас в допросную ну соответственно 1 участник ситуации у вас оффнулся от ареста, вас доставляют в САДоК оформляют всё как положено. И тут случилось "Чудо" игроки модульного мира багом достают вас из тюрьмы по "УДО" и вы считаете это приемлемо, увы это не приемлемо, и хед ЛС-ЕС выдаёт вам САДоК на 900 минут для раздумия.
администратора гамбита чьё имя Данил уйди куда то подальше от этой жалобы.
я с тобой епта в тс разбирал что он отказывался от игры, я сам выходил на улицу, говорил мусорам что ситуация находится во фризе.
в каких нахуй заложниках ты че ебанутый?) это тело отказывалось отдавать ган, мы его уговаривали 15 минут, дабы он отдал по закону ганчик. слова о заложнике тогда в ситуации вообще не было.
ты пойди освежись хотя бы на учёбу хоть раз сходи. кто меня достал и для какой цели я сам не знаю.

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Скрин того, как администратор зафризил ситуацию и его ник, есть?

bogdanbolshiedengi

Новичок
Автор темы
Banned
7
2,387
Скрин того, как администратор зафризил ситуацию и его ник, есть?
ну если фризом ситуации считается разборка админа с игроками по среди ситуации и выяснения кто прав, а кто нет, то администратор который зафризил ситуацию выше тебя

sidestepov

Ветеран
218
8,812
В общем, переговорил с топистартером и админом, который следил за всей ситуации. Админ сказал продолжить ситуацию, следовательно патрульные и детектив, проводившие обыск и изъятие, не причём. Ответственность легла на администратора IOS. Поэтому, жалобу на детектива я закрываю, как рассмотренно. Если остались претензии, рекомендую написать жалобу на администратора. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.