Отклонено Jahkay_Alexander // Brandissimo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Corrao
2. Игровой никнейм нарушителя: Jahkay_Alexander
3. Описание нарушения: Приезжаю на вызов, вижу парня с карабином и я на целиваливаюсь он с разворота даёт мне две головы(парень не отыграл выстрелы по мне)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 22 Thug, spwt и notwelcome

triplestuff

Новичок
6
2,511
А что ему делать если на него нацелились? отыгрывать? экстренная ситуация

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Интересно..
Человек стоит с заряженным автоматом, ТопикСтартер совсем не боится за свою жизнь и один идет целиться в игрока.
На его же видео видно нарушение -> он вызвал бк после смерти. Для чего?

22 Thug

Новичок
Read only
Banned
0
975
Ты приехал во время активной перестрелки, я прятался за домами, ты подходишь ко мне сзади и пытаешься убить - сам же был повержен моментально. Я не обязан отыгрывать что-то во время активной стрельбы, только потому что ты незаметно подошел сзади.
1633878121452.png
1633878177611.png

• Нравится
Реакции: Eugenio

triplestuff

Новичок
6
2,511
а вы тоже с пистолетом на заряженных людей с карабином ежедневно бегаете?

Marik

Постоянный
Автор темы
154
12,717
Ты приехал во время активной перестрелки, я прятался за домами, ты подходишь ко мне сзади и пытаешься убить - сам же был повержен моментально. Я не обязан отыгрывать что-то во время активной стрельбы, только потому что ты незаметно подошел сзади.
Посмотреть вложение 1978225
Посмотреть вложение 1978228
Мне всё ровно что ты не отыграл, ты меня убил как я считаю с аима

• Ха-ха
Реакции: 22 Thug

Brandissimo

Новичок
0
603
Ну, аима тут явно нет, ты стоял на месте. он развернулся, прицелился и дал в голову, особых проблем не вижу. Единственное, у меня вопрос к активной стрельбе, потому что человек стоит на горе, вроде стрельбы я не слышал, но это пусть на его совести останется. Не вижу нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.