Отклонено Sandra_Kaczynski // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
1. Ваш никнейм: Darrell_Jon_Hudson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sandra_Kaczynski
3. Суть жалобы: Неролевое поведение, читы. Мирно едем с корешем после РПшки на участке дома, как вылетает на дорогу Сандра, прыгает на капот и начинает системно его бить. Мы глушим двигатель и решаемся разобраться, но тут он(а) садится в машину и каким-то образом уезжает на ней, хотя ключей у него(неё) не было и машина была заглушена. Проезжает до моста, ломает нам машину, переворачивается и бежит как ни в чём не бывало в нашу сторону. (Обратите внимание на глушитель, на первом скрине из него идёт дым, машина заведена, а как только мы заглушили двигатель, соответственно дым перестал идти из глушителя).
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
Вы ничего не потеряли в той сите, вам админ даже починил автомобиль
Я тебя прошу как человек, удали пожалуйста этот контент что бы не подставлять моего соигрока

• Нравится
Реакции: dora4urka

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Очень странно на самом деле, почему дыма из глушителя нет. Подождём до вечера, может что-то ответит нам Сандра_Казунски

bootcamp.bsp

Новичок
10
57
Единственный скрин который имеется, на нём виден как включенный двигатель так и кусок дыма в самом низу экранаsa-mp-913.png

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Ладно, но это не отменяет твоего угона, друг. Зачем угнал авто то у игроков?

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Всё зависит от ТС. Если он простит игрока, то не будем наказывать.

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
ОК, прощаю чувака, возможно да, день плохой у него выдался, допустим, но рил, последний и первый раз такое, ибо katuwa ты вечно пишешь под чьи-то жалобы что-то, хотя сам не относишься к ним, прекращай а. Всё что я могу попросить, так это проследить за Сандрой, чтобы больше он такой дичи не вытворял и если что по полной наказывать, всё-таки шанс дали на исправление и уже не спишешь это на "разозлился", не нужно выливать всё-таки свои проблемы на других.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
ОК, прощаю чувака, возможно да, день плохой у него выдался, допустим, но рил, последний и первый раз такое, ибо katuwa ты вечно пишешь под чьи-то жалобы что-то, хотя сам не относишься к ним, прекращай а. Всё что я могу попросить, так это проследить за Сандрой, чтобы больше он такой дичи не вытворял и если что по полной наказывать, всё-таки шанс дали на исправление и уже не спишешь это на "разозлился", не нужно выливать всё-таки свои проблемы на других.п
пошел нахуй

• Нравится
Реакции: dora4urka