Одобрено Drajoslav Vujovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uralsky

Head of Game SA
136
558
во первых на гэнтоне как всем известна имеется банда, и скорее всего они открывали огонь, от сюда выходит что именно банда стреляла по джозефу и бену

northsidejane

Постоянный
287
149,700
цель жб уже ясна, вернуть ганчики
не, забанить драгослава и все, вам бы поаутить в какой-то фракции, хотите к нам приходите наркотики будете продавать поучим играть вас, я ничего не потерял, чтобы что-то восстанавливать, мне ровно на оружие

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
не, забанить драгослава и все, вам бы поаутить в какой-то фракции, хотите к нам приходите наркотики будете продавать поучим играть вас
да не выебывайся своими накрученными реакциями, микрочелик

northsidejane

Постоянный
287
149,700
со скольких аккаунтов думаешь фармил когда оффку держал и пару одобр?

northsidejane

Постоянный
287
149,700
у меня вопрос, а бегать скроллить дигл тоже нормальная тема да?)
ты говоришь нас видно на углах когда торгуем, хоть 1 скрин от любого игрока вашей организации и как он вам сказал что там банда опасная действует /гаитянцы ебут сербов/, ты вопросом на вопрос отвечаешь, то есть ты уже заднюю дал, скройся и жди вердикта либо по факту разговаривай

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Запомни сампюк ебаный, нихуя ты мне не сможешь сказать тролль, максимум что ты сможешь, то это подрочить перед зеркалом своего дружка и поклацать своими пальчиками в сперме по клавиатуре, твой радиус где ты себя чувствуешь героем это только в своей комнате, рембо комнатный)0) ещё раз высрешь из своей калоприемника, что ты называешь ртом, хуйня без личной жизни. Я твой мусорный бак переверну, в котором ты живешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.