- 2,674
- 109,250
описания не вижу. Приятной игры. Жду вердикт.
описания не вижу. Приятной игры. Жду вердикт.
И где нас тут описали? Я не улавливаю вашего пиздежа галимого, штрихи
а откуда ты знаешь что мы в банде.во первых на гэнтоне как всем известна имеется банда, и скорее всего они открывали огонь, от сюда выходит что именно банда стреляла по джозефу и бену
не однократно видно вас на месте продаже наркотикова откуда ты знаешь что мы в банде.
нука скрин скинь от своего лица.не однократно видно вас на месте продаже наркотиков
цель жб уже ясна, вернуть ганчикиИ где нас тут описали? Я не улавливаю вашего пиздежа галимого, штрихи
не, забанить драгослава и все, вам бы поаутить в какой-то фракции, хотите к нам приходите наркотики будете продавать поучим играть вас, я ничего не потерял, чтобы что-то восстанавливать, мне ровно на оружиецель жб уже ясна, вернуть ганчики
у меня вопрос, а бегать скроллить дигл тоже нормальная тема да?)нука скрин скинь от своего лица.
xDне, забанить драгослава и все, вам бы поаутить в какой-то фракции, хотите к нам приходите наркотики будете продавать поучим играть вас
да не выебывайся своими накрученными реакциями, микрочеликне, забанить драгослава и все, вам бы поаутить в какой-то фракции, хотите к нам приходите наркотики будете продавать поучим играть вас
кста, на скринах твоих вижу самохил.нука скрин скинь от своего лица.
всем похуй(со скольких аккаунтов думаешь фармил когда оффку держал и пару одобр?
ты говоришь нас видно на углах когда торгуем, хоть 1 скрин от любого игрока вашей организации и как он вам сказал что там банда опасная действует /гаитянцы ебут сербов/, ты вопросом на вопрос отвечаешь, то есть ты уже заднюю дал, скройся и жди вердикта либо по факту разговаривайу меня вопрос, а бегать скроллить дигл тоже нормальная тема да?)
Запомни сампюк ебаный, нихуя ты мне не сможешь сказать тролль, максимум что ты сможешь, то это подрочить перед зеркалом своего дружка и поклацать своими пальчиками в сперме по клавиатуре, твой радиус где ты себя чувствуешь героем это только в своей комнате, рембо комнатный)0) ещё раз высрешь из своей калоприемника, что ты называешь ртом, хуйня без личной жизни. Я твой мусорный бак переверну, в котором ты живешь.всем похуй(