Отклонено Young_Taneho // hoogard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
долбаёбы если вы хотите разобраться заходите в тимспик, не нужны выписывать своими детскими ручками здесь свои сообщения.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
долбаёбы если вы хотите разобраться заходите в тимспик, не нужны выписывать своими детскими ручками здесь свои сообщения.
я тебе сказал, хули ты здесь флудиш уебан, заткни свой грязный рот

Яма

Новичок
2
55
малолетний имбецил, подкрепи свои слова хоть какими-то доказательствами. пошли в тимспик или в дискорд сынуля ебаная xDDDD
Пиздец, я видимо тебя за живое задел и ты начал выплескивать всю агрессию на меня. Видимо когда тебя батя хуярит ты просто всю злобу сюда выплескиваешь. Да и вообще какие нахуй доказательства? Весь сервер знает что ты членосос обычный, который просто Ган сейвит

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Пиздец, я видимо тебя за живое задел и ты начал выплескивать всю агрессию на меня. Видимо когда тебя батя хуярит ты просто всю злобу сюда выплескиваешь. Да и вообще какие нахуй доказательства? Весь сервер знает что ты членосос обычный, который просто Ган сейвит
у меня нет отца, в дальнейшем ты являешься пиздаболом ебаным xDDDDDDDD

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
а
сын хуйни ебаной пригуби вялого я тебе сказал если хочешь заходи в тимспик посмотрим на твой голос детский

сын хуйни ебаной пригуби вялого я тебе сказал если хочешь заходи в тимспик посмотрим на твой голос детский
ты далбоебина тупорылая, хули ты на мать переходишь, завали свой ебальник почему тебя не воспитали блять? Такой выблядок щас сидит и пишет здесь свою хуету, про свою мать говори, че аргументы закончились сразу на родных переходишь? Ты тупой выблядок нечего больше не может сказать, завались уже и ожидай решение администрации тем более на твое мнение всем похуй, потому что ты неадекватный.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
а

ты далбоебина тупорылая, хули ты на мать переходишь, завали свой ебальник почему тебя не воспитали блять? Такой выблядок щас сидит и пишет здесь свою хуету, про свою мать говори, че аргументы закончились сразу на родных переходишь? Ты тупой выблядок нечего больше не может сказать, завались уже и ожидай решение администрации тем более на твое мнение всем похуй, потому что ты неадекватный.
иди нахуй сын дерьма ебаного xD
бля вы внатуре ебанутые там. вы поймите что вы никак бы не забрали мой карабин. почитай правила ебанат малолетний.
поищи на форуме по ключевому предложению ''сейв гана''.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
блять чел, видно что ты далбоеб. Ты нахуй сын дерьма ебаного, завали ебало уже, ты кроме того как родных оскать нечего не можешь.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
блять чел, видно что ты далбоеб. Ты нахуй сын дерьма ебаного, завали ебало уже, ты кроме того как родных оскать нечего не можешь.
я доджу все твои слова лишь одним предложением ''иди нахуй сын дерьма ебаного''
повторю так же ты сын дерьма ебаного.
почитай правила подачи и правила сервера прежде чем создавать жалобу

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
я доджу все твои слова лишь одним предложением ''иди нахуй сын дерьма ебаного''
повторю так же ты сын дерьма ебаного.
почитай правила подачи и правила сервера прежде чем создавать жалобу
я адекватный норм чел, точно ты сын говна, твои слова. Чел может ты уже не будеш флудить?

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
у тебя скринов нету на 2/3 твоих слов. можешь удалять жалобу.
сейва гана не было.
ты был положен в стадию, то есть /скурен/.
форумный червь James Mulli является сыном дерьма малолетним.
Всё что я хотел сказать, а теперь...
1633818487157.png

• Негативное
Реакции: James Mulli

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
называй, какое правило запрещает мне забрать? давай

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
у тебя скринов нету на 2/3 твоих слов. можешь удалять жалобу.
сейва гана не было.
ты был положен в стадию, то есть /скурен/.
форумный червь James Mulli является сыном дерьма малолетним.
Всё что я хотел сказать, а теперь...
Посмотреть вложение 1976791
кроме родных нечего не можешь сказать, не, ты ошибаешься, cын говна только ты запомни, закрой ебало.

Realkey

Новичок
43
282
Угомонились. За срачь жб отклонят, БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ К ДРУГ ДРУГУ.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.