Отклонено Joe_Andreas, Buch_Tinford // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Я вижу что вы ещё и свалить от нас пытались, прося тачку в репорт тпнуть, убегая в бар. Так ещё и по тимспику видать сидели, раз мы одного слили, а второй сразу выбежал и опять свою мчку скрольнул.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Ган был в активном, я повторяюсь, ты нас шотнул специально чтобы слить ганы, вы ее если грабили то заставили снимать бабки с банкомата это запрещено делать, сам себе яму роешь
Я тебя шотнул ибо ты хотел шотнуть меня, и от меня убежала баба с миллионами. Я тебе повторяюсь, не свети пушкой если не умеешь ей пользоваться.

minskiy.

Новичок
0
196
Я вижу что вы ещё и свалить от нас пытались, прося тачку в репорт тпнуть, убегая в бар. Так ещё и по тимспику видать сидели, раз мы одного слили, а второй сразу выбежал и опять свою мчку скрольнул.
У него мка с аттачем, ты смеёшься? Что ты сидишь отмазываешься

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Да иди ты нахер, недошотер. Я больше сюда писать не буду, я всё скинул. Вызов был, причина была. Ждём админа.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
как бы... эм))) вы к челам подходите держа на трехточном автоматическую винтовку и грубым тонном я так понимаю говорите отпустить бану, для любого здравого в адеквате человека эта будет угрозой жизни, за вмешательство, угрозу жизни вас собственно и убили, 911 даже вызвали, хотя после 22:00 не обязательно этого делать
отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.