Одобрено Young_McCarthy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
1. Ваш никнейм: Osborne_Vang
2. Ник нарушителя: Young_McCarthy
3. Суть жалобы: 2.3 шотнул за ствола, + аим каждому дал по 3 головы с кольта когда мы были в тачке, убил за 3 секунды. Сам же сказал в /b что у него сработал автошот, + не вызов 9-1-1 в людном месте, + пытался откатить, когда понял что жёстко обосрался. В добавок ко всему фангейм, какую-то хуйню писал про штраф и прочую ересь
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
ваххпа, про автошот был рофл, а вот про аим, вы встали передо мной и направили пушку, алексей юрин, я вам и прописал по голове и вы ничего не реагировали, второй также вышел из авто и встал передо мной видимо пытаясь что-то написатт, но я и в нем увидел угрозу и прописал выстрелы в голову. а для администрации хочу сказать что с этими людьми мы знакомы в оос, и они просто так гонят клевету, и вымогают 100.000 виртов с меня)))))) салют алексей юрин или егор фонков или данил пронин.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Нарыл инфу на этого приколиста,
Zaglyul_Nasr_Hattab
его аккаунт, парень просто фанится с разных аккаунтов, просьба снести ему подсеть

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
ваххпа, про автошот был рофл, а вот про аим, вы встали передо мной и направили пушку, алексей юрин, я вам и прописал по голове и вы ничего не реагировали, второй также вышел из авто и встал передо мной видимо пытаясь что-то написатт, но я и в нем увидел угрозу и прописал выстрелы в голову. а для администрации хочу сказать что с этими людьми мы знакомы в оос, и они просто так гонят клевету, и вымогают 100.000 виртов с меня)))))) салют алексей юрин или егор фонков или данил пронин.
Ты можешь написать всё что угодно. Твои слова нихуя не значат, пруфы кидай

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
а вас я поднял мои любимые чтобы вы не обижались, и дабы не было оос охоты за мной, оба вылетели, одного из вас который зашел я поднял аптечкой)

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
а вас я поднял мои любимые чтобы вы не обижались, и дабы не было оос охоты за мной, оба вылетели, одного из вас который зашел я поднял аптечкой)

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
если ты так рассуждаешь то твои слова ни о чем не говорят, на скринах не видно момента стрельбы моей, выстрелы в голову об аиме не говорят. так что недостаточно доказательств.

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Всё что ты написал нихуя не значит. Нет пруфов - нет конфетки, приходи в жб с пруфами, а да у тебя их нет

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Чушь не неси, стрелял ты всё по логам чекается с лёгкостью, взаимодействие было только с тобой, кольт был у тебя можно чекнуть по логам изи, за обман администрации просьба накинуть ему дней бана или забанить навсегда

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
Посмотреть вложение 76761
вот для чего вся эта клевета, надеюсь после этого сообщения у администрации уйдет доверие к топикстартеру. это человек который сначала просит чтобы я купил ему патронов "по братски" а потом подает жалобу

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
Посмотреть вложение 76761
вот для чего вся эта клевета, надеюсь после этого сообщения у администрации уйдет доверие к топикстартеру. это человек который сначала просит чтобы я купил ему патронов "по братски" а потом подает жалобу
Хуйню несёшь, попросил друганов фейк переписку сделать. А по факту похуй что в вк написано. Факт нарушений был в игре, и наказание ты понесёшь тоже.

Е

егор стрелок v5

ты хуила "по братски" нас с аима угондошил

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
прошу не удалять сообщения сверху, т.к. это является прямым аргументом, тут максимум за 2.3 можно да и то, после "дружеского" шота я их поднял со стадии и пошли у меня выпрашивать 100к, доказательства скину завтра, если думаешь что вк фей переписка то скину скрин где ты мне в пм писал о 100к)

Bosnie

Постоянный
Автор темы
Banned
260
360
прошу не удалять сообщения сверху, т.к. это является прямым аргументом, тут максимум за 2.3 можно да и то, после "дружеского" шота я их поднял со стадии и пошли у меня выпрашивать 100к, доказательства скину завтра, если думаешь что вк фей переписка то скину скрин где ты мне в пм писал о 100к)
Иди-ка ты нахуй "дружеский шот", хотели с тобой нормально добазариться за твою хуйню что ты вытворил чудик малолетний. Ты решил свой характер показать, надеюсь в бане теперь посидишь. На скринах фулл док-ва что ты с аима ебенил и 2.3

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Взял на рассмотрение. Даю сутки второй стороне скинуть доказательства. Дальнейший оффтоп будет наказываться.

• Нравится
Реакции: bestia

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
видим что топикстартер не получил свои 100к и жб пошла не в его пользу, сгорела жеппа. тут максимум за 2.3 варн, потрму что я тебя даже поднял со стадии. а насчет аима, я не виноват что не косорукий и мог попасть тебе в голову с 3-ех метров недвигающемуся. скрины про 100к в пм скину завтра. а пока вот.Посмотреть вложение 76798

micro-uzi

Ветеран
867
1,784
у парня горит что его план по вымоганию 100 тысяч провалился.
на скрине где я в машине видно в чате что я написал что еду за аптекой и поехал, по приезжу они вылетели и зашел только один, на последнем скрине видно как у меня просят бабки, и я же мастер фотошопа и хотел потроллить ребятишек скинув данный скрин без денег в беседу левое яйцо. никому денег переводить не собираюсь, так как на все 100 уверен что ничего не нарушал и буду пытатся не нарушать. а топикстартер просто человек который хочет "вытрясти" с меня денег путём клеветы и угрозами. даже если администрация будет максимально строга то можно выдать бан только по 2.3, и то я этих парнишек поднял со стадии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.