Отклонено Joe_Andreas, Buch_Tinford // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита маваши

Постоянный
Автор темы
154
4,133
1. Ваш игровой никнейм: garreth murray
2. Игровой никнейм нарушителя: Joe_Andreas, Buch_Tinford
3. Описание нарушения: Кароче. Встречаем мы в блуббери двух типов, которые заставляют телку снять бабки. Позже они прилетают с брониками, и дают сразу 2 в голову. Вопрос. Какого они делают, ведь один дед второй хуй знает. вызова копов небыло, хотя положили 2 в блуббери, оживленном городе. +2 в голове мне залетело. кто то прожал alt 1
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Была ситуация, афёра, где мы похитили Лолиту (девушку какую сообственно и заставляли снять деньги), приехали в Блуберри потому что не вариант ехать в город где куча полиции. Стоим у банкомата, говорим ей снимать бабло, и приходят два этих чурбана, скорллят из пизды карабины, и прогоняют нас в грубой форме, так скажем угрозы кидают, вот только не прямые. Из-за того что мы не в выигрыше мы отступаем, теряя при этом бабу которая должна была дать нам сто кусков. Мы отъехали, мой соигрок Бутч надел маску и армор, не знаю зачем но одел, и мы поехали за ними, и это сработало, уже мы были в выигрыше и они пососали вместе со своими мками.

Доказательства будут позже, дайте время.

minskiy.

Новичок
0
196
Прямых угроз небыло. Мы просто сказали «Свалите» и т.п, твой друг был без маски, вы просто пытаетесь что-то доказать. Но ты или твой друг [Буч] отлетел в бан за угон крузера. Ты нас шотнул без причины весомой

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Что ты за чушь вообще городишь про крузер? Это вообще другая ситуация которая тебя нахуй касаться не должна, и не лезь вообще туда. А по поводу прямых угроз не было, по вашему стоять с карабинами и говорить нам "съебите", "девка к нам", и прочая хуйня разумная? Вы нас лишили улова, мы вас жизни. Какие вопросы?

minskiy.

Новичок
0
196
Мы с карабинами всегда ходим, у меня был тек который просто висел, понимаешь?

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Корчить из себя пострадавших не получится, ты сам прекрасно понимал что если мы её вам не отдадим вы нас шотните, мы вам её отдали, но потом шотнули вас. И вот этот твой бред что вы всегда с карабинами ходите. Вы в описании жалобы пишете что мол блуберри оживлённый город почему копов не вызвали тыры-пыры, а щас ты говоришь что вы с карабинами по нему ходите.

minskiy.

Новичок
0
196
Тоже самое если бы у вас были Ганы в активном с аттачем я бы тебя слил и так же говорил, тоесть обидно терять карабин и тек просто так. Потому что вы решили нас шотнуть

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Кароче чё по сите

Грабили бабу, вдруг подходят двое, у одного тек, а другой из жопы достаёт м4 и начинают чёто нам угрожать, типо бабу отпустите и валите все дела, второй ваще сказал: "Это мой Блюберри". Ну мы были не намерены терять бабки и терпеть таких выходок, отъехали, зарядились и тупо вас пристрелили, а вот бабе повезло, она всё же убежала.
Нехер ганами махать. Вызов 911 я сделал, его приняли.

minskiy.

Новичок
0
196
Я понял, пусть админ решает есть ли там весомая причина для шота, ни прямой угрозы, не угроза жизни, ничего.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Нахуя ты ганами светишь и угрожаешь кому-то если не можешь его застрелить, а потом ноешь на форуме?))

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Я так понимаю ты какой-то новичок на гамбите, аут какой-то фраки? Или что? Просто настолько не понимать, что правила понятие растяжимое на гамбите....
Те что ты видел в правиле 2.3 это лишь примеры, от каких в основном и отталкиваются, ну бывают ситуацию исключения как эти, где ситуации разные, и причины разные.

minskiy.

Новичок
0
196
Кароче чё по сите

Грабили бабу, вдруг подходят двое, у одного тек, а другой из жопы достаёт м4 и начинают чёто нам угрожать, типо бабу отпустите и валите все дела, второй ваще сказал: "Это мой Блюберри". Ну мы были не намерены терять бабки и терпеть таких выходок, отъехали, зарядились и тупо вас пристрелили, а вот бабе повезло, она всё же убежала.
Нехер ганами махать. Вызов 911 я сделал, его приняли.

Ган был в активном, я повторяюсь, ты нас шотнул специально чтобы слить ганы, вы ее если грабили то заставили снимать бабки с банкомата это запрещено делать, сам себе яму роешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.