The Imperium
Новичок
- 59
- 44,931
О да, попотей лишь-бы восстановить трижды утерянный капитал всей вашей организации!Жалоба уже считается одобренной, тк фракция нарушителей нарушила правила подачи жалоб.
ООЦ договоренности - ООЦ договоренности, игра в ИЦ - играй в ИЦ. Не надо путать пожалуйста.
Если вы играете бездушных персонажей или смертоносных убийц, ваша право, но вы будете наказаны)
Так же отчётливо виден ФАНГЕЙМ (сперва в ООЦ скурено мясо потом в ИЦ скурено мясо )
Скролл М4, на первом видео отчётливо видно, что у фракции нарушителей нет ни единого аттача, откуда можно было бы достать карабин. Слно достали из жопы?
Неотыгрыш добива во вторую стадию
стрелки имеющие крупный калибр ранее прятались за домом, еще вопросы есть?Жалоба уже считается одобренной, тк фракция нарушителей нарушила правила подачи жалоб.
ООЦ договоренности - ООЦ договоренности, игра в ИЦ - играй в ИЦ. Не надо путать пожалуйста.
Если вы играете бездушных персонажей или смертоносных убийц, ваша право, но вы будете наказаны)
Так же отчётливо виден ФАНГЕЙМ (сперва в ООЦ скурено мясо потом в ИЦ скурено мясо )
Скролл М4, на первом видео отчётливо видно, что у фракции нарушителей нет ни единого аттача, откуда можно было бы достать карабин. Слно достали из жопы?
Неотыгрыш добива во вторую стадию
Если ты думаешь, что у нас нет оружия, то ты наивный пацанчик.О да, попотей лишь-бы восстановить трижды утерянный капитал всей вашей организации!
Господи, стыдно за вас.
Больше скажу - я в этом уверен.Если ты думаешь, что у нас нет оружия, то ты наивный пацанчик.![]()
не вижу ничего на твоей мазне, может сменишь программу для записи?
Я тебе расписал все пункты, если ты готов вступить в дискуссию - опровергай мои пункты. Пока что вы только в воздух говорите......Больше скажу - я в этом уверен.
Ситуация, которая понесла совсем ненамеренные нарушения от игроков моей организации, что не ожидали нападения и свободно играли в свое удовольствие - построена из говна и палок, высосана из пальца.
Сходи к врачу, всё отчётливо видно.не вижу ничего на твоей мазне, может сменишь программу для записи?
Где отыгровка дробовика и участие дробивка в перестрелке?)Посмотреть вложение 1973337
В свою очередь игрок Louie OFarelly хранил дробовик в активном слоте, что не показывает вашу сторону лучшей, с которого позже и стрелял, между прочем.
Полный скриншот:
Посмотреть вложение 1973350
снова нарушение правил подачи жалобебанная ты плакса
первый чё то хочешь, начинаешь стрелять в итоге хуй отсасываешь и идёшь на форум плакать
если там есть отыгровка дробовика и скролл его же, то ждуПосмотреть вложение 1973438
Момент с видеозаписи игрока Harden Myers, как проснеться - сможет предоставить полноценный скриншот.
Он не участник нашей организации, понятия не имею кто это.снова нарушение правил подачи жалоб