Продажа авто ( махинации ? )

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Я владею преумом, могу продавать транспорт в гос с 80%, если я буду покупать у игроков их транспорт и утилизировать его, это будет считать за нарушением правил пункт 24? И считается ли это РП способ заработка, я как никак буду общаться с игроками, вести диалог, ну как перекуп)

Решение
Как бывший администратор, могу тебе объяснить.
Сама по себе покупка и сливание в гос - нарушением не является, однако, если ты всерьёз хочешь этим заняться, то лучше заведи топик персонажа, развивай в этом направлении как роль.
А вообще, очень сильно от администратора зависит, словишь ли ты бан за фарм, или нет.
Лучше с топиком, хоть гарантии будут, что не словишь бан)

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Я не думаю что это можно считать абузом, однако так делать, наверное, не стоит.
Ну, может подождем ответа какого-то из администраторов? Если нельзя, то нельзя, гнуть свою линию я не буду, просто интересно.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Как бывший администратор, могу тебе объяснить.
Сама по себе покупка и сливание в гос - нарушением не является, однако, если ты всерьёз хочешь этим заняться, то лучше заведи топик персонажа, развивай в этом направлении как роль.
А вообще, очень сильно от администратора зависит, словишь ли ты бан за фарм, или нет.
Лучше с топиком, хоть гарантии будут, что не словишь бан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.