Отклонено Aidan Douglas // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romanovvv

Новичок
0
69
а я смотрю вы за наши карабины печетесь еще больше чем за своё оружие. Вы бы знали как нам поебать на эти карабины, друзья. Сама суть в том, что вы приехали на худ одобренной фраки и начали качать там свои права и пукать че то, за что потом и были расстреляны на хайвее
да кстати, сыграли по ООС инфе, тем самым показали что лидер вашей фракции долбаеб ебучий, раз его состав такой же

86.stepanov

Новичок
50
5,273
и какого лешего вы вообще с крупняком на нас пошли за кривые слова в сторону одного из вас? Максимум ёбла могли бы набить друг другу в рамках ролевого процесса, но никак не стреляться.
Сами раздули слона из мухи, в ПК улетели проебав карабины, и пришли ныть на форум, доказывая что вас расстреляли с аимом и заДМили.
ух ты, мальчик с дробовиком и заявочной фракцией приехал на сто одобренной со словами:"это СТО принадлежит кпкому-то челу", да и в целом все впм принадлежит😮

не отрицаю, что хемптоном вы и можете управлять, судя по топику. но никак не всем и вся) вы бы перед тем как выебываться, получили хоть одобру, а не заявку с двумя сс.

romanovvv

Новичок
0
69
где оос инфа была, ты мне пруфы кинь
вас двоих как детей сделали, после чего вы получаете ПК, а потом неведомым образом какие то ебланы приезжают и шотают нас за то что мы пытались "отнять СТО", ты мне сейчас скинь скрины где мы вашу хуйню отжать пытались, и как вы узнали что это прям мы

86.stepanov

Новичок
50
5,273
вас двоих как детей сделали, после чего вы получаете ПК, а потом неведомым образом какие то ебланы приезжают и шотают нас за то что мы пытались "отнять СТО", ты мне сейчас скинь скрины где мы вашу хуйню отжать пытались, и как вы узнали что это прям мы
а вас никак не смутило, что там стояли стошники? и раз мы в пк отлеиели, че ж вы такие умные-разумные не отыгрываете ранения, а едете и бухаете?

romanovvv

Новичок
0
69
ух ты, мальчик с дробовиком и заявочной фракцией приехал на сто одобренной со словами:"это СТО принадлежит кпкому-то челу", да и в целом все впм принадлежит😮

не отрицаю, что хемптоном вы и можете управлять, судя по топику. но никак не всем и вся) вы бы перед тем как выебываться, получили хоть одобру, а не заявку с двумя сс.
то есть ты сейчас сам доказываешь что причины для нашего убийства не было? вы без какой либо причины вышли с карабинами и пытались забрать у него дробовик, в следствии чего мы начали по вам хуярить

romanovvv

Новичок
0
69
а вас никак не смутило, что там стояли стошники? и раз мы в пк отлеиели, че ж вы такие умные-разумные не отыгрываете ранения, а едете и бухаете?
я отыграл ранения, держу вкурсе, а стошники наши друзья, так что ты во всех моментах проебался дружище

86.stepanov

Новичок
50
5,273
то есть ты сейчас сам доказываешь что причины для нашего убийства не было? вы без какой либо причины вышли с карабинами и пытались забрать у него дробовик, в следствии чего мы начали по вам хуярить
чел, вас никто не собирался убивать. мы вышли с карабинами, чтобы вас прогнать. стрельбу начали вы.

romanovvv

Новичок
0
69
чел, вас никто не собирался убивать. мы вышли с карабинами, чтобы вас прогнать. стрельбу начали вы.
ну ты тупой походу, мы вам предложили что мы уедем без всякой хуйни, вы сказали "отдавайте стволы или убьем", в следствии чего вы опиздюливаетесь

86.stepanov

Новичок
50
5,273
ну ты тупой походу, мы вам предложили что мы уедем без всякой хуйни, вы сказали "отдавайте стволы или убьем", в следствии чего вы опиздюливаетесь
да ты что? а скинешь скрин, где мы так написали? именно что убьем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.