Одобрено Pearce_Fowler // XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
1. Ваш никнейм: Mason_Calvo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pearce_Fowler
3. Суть жалобы: Несоответствие роли. В квенте написано, что он весь такой беленький и не влезает в конфликты, но при этом на деле он оскорбляет взрослого мужика, специально провоцируя того на драку, а как только ему помогает коп, так сразу ему в открытую ноет, чтоб мужика посадили за решётку, не думая, что эти слова спровоцируют дальнейший конфликт после отсидки за решёткой. Желательно на ретест + бан персонажа за несоответствие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: aniseedsq

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
я извинюсь конечно
но ты долбаёб? ты ничего не проебал и пишешь жалобу? вместо того что бы просто уйти с ситы нахуй
сука ты из-за ИС оскорблений пишешь жалобу, ебанный ты долбаёб

trinituk

Новичок
Автор темы
0
1,307
я извинюсь конечно
но ты долбаёб? ты ничего не проебал и пишешь жалобу? вместо того что бы просто уйти с ситы нахуй
сука ты из-за ИС оскорблений пишешь жалобу, ебанный ты долбаёб
Начнём с самого банального, я тебя не оскорблял и вместо того, чтобы нормально ответить почему ты хуйню играешь, которая не соответствует квенте, ты мне в пм пишешь "Иди гуляй и не будь рабом гамбита", тебе самому типа нормально? Почему я написал жалобу? Да потому что нет элементарной атмосферы когда в игре такие как ты, которые бычат на каждого второго и не думают о последствиях своего персонажа, хоть бы раз отыграл обычного цивила который будет адекватно общаться и реально не влезать в конфликты, тем более, что у тебя персонаж пиздюк 14-и летний у которого только ломается голос.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
Начнём с самого банального, я тебя не оскорблял и вместо того, чтобы нормально ответить почему ты хуйню играешь, которая не соответствует квенте, ты мне в пм пишешь "Иди гуляй и не будь рабом гамбита", тебе самому типа нормально? Почему я написал жалобу? Да потому что нет элементарной атмосферы когда в игре такие как ты, которые бычат на каждого второго и не думают о последствиях своего персонажа, хоть бы раз отыграл обычного цивила который будет адекватно общаться и реально не влезать в конфликты, тем более, что у тебя персонаж пиздюк 14-и летний у которого только ломается голос.
ты не прав. Катуву гнобят в школе, сам с ним учусь и знаю. Он специально зарегистрировал аккаунт подростка, чтобы отрываться и играть задиру. Ты забираешь возможность у парня отомстить за все издевательства в жизни. Ему и так очень сложно, каждый раз банят и посылают на три волшебные буквы и в игре и на форуме и тем более в жизни. Это очень грустно, смотреть как его называют неудачником, лохом, никчёмным очкариком и мне становится его жалко. Единственное, что он может наезжать в игре и ты забираешь у него эту возможность. Этот глоток свежего воздуха. Выхватываешь из его маленьких тринадцати летних рук, которые покрыты мозолями. Дай парню быть крутым, хотя бы в данной игре и удали жалобу.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
это не я была на сите бро....

XO.

Новичок
1
2,580
В квенте четко написано "Пирс не любит конфликты, пытается в них не влезать, но если дело касается драки то он может и подраться.", не вижу на скринах чтоб кто-то провоцировал его на драку или конфликт.За непонимание своей роли выдам бан на один день.

• Негативное
Реакции: aniseedsq