Оружейные наборы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
У меня имеются два оружейных набора №1 и №2. Они мне не нужны, я гражданский мирный ( зеленый ). Могу ли я их обменять на GMoney? ( через Действие не выходит ) и сколько я получу GMoney за каждый набор? Либо, могу ли я продать их по ООС, так как по РП они у меня ну не могли появиться никак.

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
  • Негативное
Реакции: сашa

razvedka.

житель цр
15
6,481
Я если честно терпеть не могу крайм, по этому они мне ну ни где не нужны.
Заложи на аккаунт где не играешь, может оружие тебе и пригодится в будущем. Если и так не хочешь - продавай за G:Money, правда выйдет там очень мало, а именно, без випки - 20% от стоимости пака оружия(может больше, я не знаю, есть у тебя випка или нет).

Liis_Teklehaimanot

Новичок
Автор темы
41
282
Заложи на аккаунт где не играешь, может оружие тебе и пригодится в будущем. Если и так не хочешь - продавай за G:Money, правда выйдет там очень мало, а именно, без випки - 20% от стоимости пака оружия(может больше, я не знаю, есть у тебя випка или нет).
У меня Хард вип, но через Действие я их продать не могу, хоть бы знать сколько я получил бы за них. Админ один сказал что могу получить GMoney через удаление, но он не ответил есть ли там подтверждение действия и пишет ли кол-во GMoney.

razvedka.

житель цр
15
6,481
У меня Хард вип, но через Действие я их продать не могу, хоть бы знать сколько я получил бы за них. Админ один сказал что могу получить GMoney через удаление, но он не ответил есть ли там подтверждение действия и пишет ли кол-во GMoney.
1633369106593.png
Как я понял, купоны на оружие нельзя продать за G:Money. Ибо у меня так-же есть подарок на оружие, и нажимая на удаление вылезает диалог именно с УДАЛЕНИЕМ, а при попытке прожать удаление на купон на смену имени, допустим - вылезает диалог о продаже. Поэтому лучше с продажой не рискуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.