Одобрено Snake_Woodman Theo_Hough // East Side Tales: Secrets Of The Leprechaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Попрошу Ассиста вычитать все оск выше и сделать правильное решение)))
  • В случаи, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным статусом.

• Негативное
Реакции: банан

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Меня вообще не было на ситуации, просто я из игроков старой закалки и когда я увидел что ваш детский сад позволяет говорить тут, решил высказать свое слово. Мы с Шарпом играли, когда вы еще под стол бегали. На таких серверах, о которых вы могли только слышать или мечтать попасть туда, но быстро опускали руки и бежали на гамбит из-за низкого уровня игры и огроменной струи мочи от опытных игроков в вашу сторону.

В прочем, неплохо вы тут распизделись, малышня. Когда все нормальные игроки перешли на ГТА5, гамбари достали кляпы изо рта и начали грубо выражаться, выставляя себя царями ролеплея. Но мы ведь все знаем, что вы полные нули в этой игре.

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

karim dobriy 05

Новичок
8
1,090
Меня вообще не было на ситуации, просто я из игроков старой закалки и когда я увидел что ваш детский сад позволяет говорить тут, решил высказать свое слово. Мы с Шарпом играли, когда вы еще под стол бегали. На таких серверах, о которых вы могли только слышать или мечтать попасть туда, но быстро опускали руки и бежали на гамбит из-за низкого уровня игры и огроменной струи мочи от опытных игроков в вашу сторону.

В прочем, неплохо вы тут распизделись, малышня. Когда все нормальные игроки перешли на ГТА5, гамбари достали кляпы изо рта и начали грубо выражаться, выставляя себя царями ролеплея. Но мы ведь все знаем, что вы полные нули в этой игре.
хуйня в гта 5 не та атмосфера тип

ГЕТЬМАН

Постоянный
242
117,081

мнение гуру рп в данной жалобе не учитывается, восемнадцатилетний игрок