Одобрено Snake_Woodman Theo_Hough // East Side Tales: Secrets Of The Leprechaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Нападение с ножом со спины

Где здесь видно что со спины чё ты несёшь вообще. Встал у моего труа и говорит со спины...

Последнее редактирование:

банан

Постоянный
161
15,173
О каком отказе от РП и игре в свою пользу ты говоришь? Пг опять же абсурдно, тебя зарезали в спину, пока ты лупил на мой трупак
Кстати, топик стартер, фракцию в который вы играете ссылочкой сюда скиньте, ответную жалобу чиркану чтобы предик сами себе выдали
или 2.3?)))))))

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
2.3?)0))

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Вы, детишки, могли бы и подбирать слова в жалобе и фильтровать свою речь...
Заговорить про выйди на улицы и прочее каэдый может, а на деле за монитором сидит обиженный в жопу на жизнь школьник, скейтер, модник неформал

ass

Новичок
23
6,483
Ну как быыыы... То что ты сделал скрин со спины, не значит что ты резал со спины .... Ну это как бы не логично да
я тебе должен был скринить кажду секу чтобы показать тебе такому гениальному человеку?

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
Ну как быыыы... То что ты сделал скрин со спины, не значит что ты резал со спины .... Ну это как бы не логично да
Ты показываешь свой статус имбецила, смысл ему резать тебя с лица и после обходить в спину? Ну как бы не логично да

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
596
28,429
Я не хотел это писать им.... Но ты попал в точку. Они при виде меня через дорогу перебегут) Ладно, ждём вердикта.

liquorik

Новичок
0
2,589
Заговорить про выйди на улицы и прочее каэдый может, а на деле за монитором сидит обиженный в жопу на жизнь школьник, скейтер, модник неформал
"челка до хуя" где?

ass

Новичок
23
6,483
Я не хотел это писать им.... Но ты попал в точку. Они при виде меня через дорогу перебегут) Ладно, ждём вердикта.
тебе адрес мой дать чтобы ты ко мне приехал? без проблем, готовь ручку с бумажкой

банан

Постоянный
161
15,173
2.3?)0))

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Ты видимо проблемный человек, если не понимаешь 1633270592443.png
угрозы ты сам представлял и сам получил по еблу
на остальные вопросы отвечай мань

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
117,073
Парень не раскидывайся словами, если хочешь поговорить за жизнь - пиши мне в личку, ниже ссылочка. Открою личку момент обожди

банан

Постоянный
161
15,173
1633270676241.png

Ссылку на свою фракцию кинь и где ты там на скриншотах светишься или жалобу архивни сам и не позорься

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН