- 596
- 28,429
Нападение с ножом со спины![]()
![]()
Где здесь видно что со спины чё ты несёшь вообще. Встал у моего труа и говорит со спины...
Последнее редактирование:
Нападение с ножом со спины![]()
![]()
Кто успел, тот и съел. Ты этой отыгровкой развязываешь драку. Мне надо c тобой через /me бороться?))))) XDDDDНу здесь же отчётливо видно, что отыграв, я не начинал тех. драку как быыыы
О каком отказе от РП и игре в свою пользу ты говоришь? Пг опять же абсурдно, тебя зарезали в спину, пока ты лупил на мой трупак
Кстати, топик стартер, фракцию в который вы играете ссылочкой сюда скиньте, ответную жалобу чиркану чтобы предик сами себе выдали
или 2.3?)))))))
так убивать ножом со спины является нарушением насколько я помню это было пару месяцев назадНападение с ножом со спины![]()
![]()
Ну как быыыы... То что ты сделал скрин со спины, не значит что ты резал со спины .... Ну это как бы не логично да
я тебе должен был скринить кажду секу чтобы показать тебе такому гениальному человеку?Ну как быыыы... То что ты сделал скрин со спины, не значит что ты резал со спины .... Ну это как бы не логично да
Ты показываешь свой статус имбецила, смысл ему резать тебя с лица и после обходить в спину? Ну как бы не логично даНу как быыыы... То что ты сделал скрин со спины, не значит что ты резал со спины .... Ну это как бы не логично да
"челка до хуя" где?Вы, детишки, могли бы и подбирать слова в жалобе и фильтровать свою речь...
Заговорить про выйди на улицы и прочее каэдый может, а на деле за монитором сидит обиженный в жопу на жизнь школьник, скейтер, модник неформал
тебе адрес мой дать чтобы ты ко мне приехал? без проблем, готовь ручку с бумажкойЯ не хотел это писать им.... Но ты попал в точку. Они при виде меня через дорогу перебегут) Ладно, ждём вердикта.
Ты видимо проблемный человек, если не понимаешь2.3?)0))
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Парень не раскидывайся словами, если хочешь поговорить за жизнь - пиши мне в личку, ниже ссылочка. Открою личку момент обождиВы, детишки, могли бы и подбирать слова в жалобе и фильтровать свою речь...
Заговорить про выйди на улицы и прочее каэдый может, а на деле за монитором сидит обиженный в жопу на жизнь школьник, скейтер, модник неформал