Jovan_Andrich , Tucker_Whitaker, Derek_Dafonseka.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
1.Ваш никнейм: Paul_Martinez
2.Ник нарушителя: Jovan_Andrich , Tucker_Whitaker, Derek_Dafonseka.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/357073/page-2
4.Суть жалобы: Суть в том что у дангой фракии присутсвует ООС игра и Пг в том числе у них адми помогает им. Доказательсвто те что мы сиделели в доме за нами не было слежки и тут они приезжают к нам домой. После той ситы как убили одного из них. Я выхожу из дома открваю огонь тут из машины выбает парень начинеат бить меня во время этого выходят двое из тачки и валят меня. Даже не отыграли ранения после того как я их подстрелил всех троих. При этом они убили одного своего потом подняли его, в ис ржали как дети.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины.
6. Ссылка на топик фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/357073/page-2

Последнее редактирование:

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
1.Ваш никнейм: Paul_Martinez
2.Ник нарушителя: Jovan_Andrich , Tucker_Whitaker, Derek_Dafonseka.
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/357858/
4.Суть жалобы: Суть в том что у дангой фракии присутсвует ООС игра и Пг в том числе у них адми помогает им. Доказательсвто те что мы сиделели в доме за нами не было слежки и тут они приезжают к нам домой. После той ситы как убили одного из них. Я выхожу из дома открваю огонь тут из машины выбает парень начинеат бить меня во время этого выходят двое из тачки и валят меня. Даже не отыграли ранения после того как я их подстрелил всех троих. При этом они убили одного своего потом подняли его, в ис ржали как дети.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины.
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/357858/
Указывай топик нормально

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Это не моя фракция,если что. Поэтому укажи другой топик братанчик

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Ну во первых привет.. А во вторых, за тобой была слежка еще какая, вы выезжали из Паломино-Крик на фургоне и с этого момента мы за вами следили. То что вы нас не заметили - мои умелые ручки. Плюсом могу отметить твой аим, я стоял за тачкой и мне дало 3 головы каким-то хуем, хотя пули по мне не прилетали. Насчет пг чела - да, тут ничего не могу сказать, не отрицаю. Топик фракции ты указал вообще не тот, мимо от слова совсем. С тобой в этот момент 3 других фракции играло. Насчет неотыгрыша ранений, а на твоих скринах вообще толком ничего нет. Мне прилетело 3 головы когда я стоял за тачкой и чисто физически мне ни могло прилететь 3 головы и + у меня шлем ic, его я потом снял, когда заметил, что оказывается великий Исмаил подрубил аим...........
Еще хочу сказать, что вы дурачье.. Убили серба, хотели давать ему цк.. А за что? За то, что он Сергей Моторин и сделал нового перса с которого будет играть новую идею? Genious.. Молчу за вашу игру чел, вас попустили в округе - вы уехали в город, а сейчас колесите "по оос" в округе выискиваете сергея с нового перса... Круто чтож.
[15:38:00] Troy McCollum снимает шлем с пулевыми 9мм, кидает на пол, ведет машину в пьяном ...

[15:38:00] ... состоянии.
[15:36:34] Jovan Andrich получает 2 ранения в руку, ударяет Паулю по морде.
По остальным урона не было точно. Удачи админам разобраться в этой залупе, чреде шотов от Шамы и Исмаила. Вы если шотаетесь первыми, то хоть жалобки не строчите. Великие игроки.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
@Metal прошу помощи чтобы разобраться, ибо топик указан не верно. Прошу тебя ибо ты окружной админ.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
Ну во первых привет.. А во вторых, за тобой была слежка еще какая, вы выезжали из Паломино-Крик на фургоне и с этого момента мы за вами следили. То что вы нас не заметили - мои умелые ручки. Плюсом могу отметить твой аим, я стоял за тачкой и мне дало 3 головы каким-то хуем, хотя пули по мне не прилетали. Насчет пг чела - да, тут ничего не могу сказать, не отрицаю. Топик фракции ты указал вообще не тот, мимо от слова совсем. С тобой в этот момент 3 других фракции играло. Насчет неотыгрыша ранений, а на твоих скринах вообще толком ничего нет. Мне прилетело 3 головы когда я стоял за тачкой и чисто физически мне ни могло прилететь 3 головы и + у меня шлем ic, его я потом снял, когда заметил, что оказывается великий Исмаил подрубил аим...........
Еще хочу сказать, что вы дурачье.. Убили серба, хотели давать ему цк.. А за что? За то, что он Сергей Моторин и сделал нового перса с которого будет играть новую идею? Genious.. Молчу за вашу игру чел, вас попустили в округе - вы уехали в город, а сейчас колесите "по оос" в округе выискиваете сергея с нового перса... Круто чтож.
[15:38:00] Troy McCollum снимает шлем с пулевыми 9мм, кидает на пол, ведет машину в пьяном ...

По остальным урона не было точно. Удачи админам разобраться в этой залупе, чреде шотов от Шамы и Исмаила. Вы если шотаетесь первыми, то хоть жалобки не строчите. Великие игроки.
скрины жду где нашь фургон стоит около дома.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542

Верно, эти парни просто рыскают по одному игроков которых знают по оос. Они играют в баре который сожгли, находят нужную им фракцию по оос говоря что в ис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.