Одобрено Nikolay_Masonov // dumdum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
Автор темы
22
2,303
1. Ваш игровой никнейм: Mansyr_Vorkuta
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikolay_Masonov
3. Описание нарушения: ДМ, убийство без весомой причины. Была драка, начатая Danil_Masonov со мной. Далее убийство)) Даунята даже после моего краша начали пиздить меня, не дав прогрузиться. Килл в центре города, а сами эти ебнутые братья-далбоебы являются владельцами сто, возле которого и был килл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

a123S

Опытный
359
9,057
Подтверждаю неадекватность данных игроков-братьев. Из за какой то словесной перепалки с владельцем СТО Авила Моторс решили приехать на внедорожниках посреди ночи ко мне с карабинами и пистолетами, в итоге одного из них я убил и выиграл себе время сбежать! А затем они преследовали меня по всему Лос Сантосу, находя в самых недоступных местах, при этом за мной наблюдал администратор. Вероятнее всего он и давал им наводку о моём местонахождении. Наказать их!

• Крайне негативное
Реакции: babyworld

Elies

Новичок
4
1,106
Айси моменты чел
Подтверждаю неадекватность данных игроков-братьев. Из за какой то словесной перепалки с владельцем СТО Авила Моторс решили приехать на внедорожниках посреди ночи ко мне с карабинами и пистолетами, в итоге одного из них я убил и выиграл себе время сбежать! А затем они преследовали меня по всему Лос Сантосу, находя в самых недоступных местах, при этом за мной наблюдал администратор. Вероятнее всего он и давал им наводку о моём местонахождении. Наказать их!

• Нравится
Реакции: TERMINA.TOR и babyworld

Elies

Новичок
4
1,106
1. Ваш игровой никнейм: Mansyr_Vorkuta
2. Игровой никнейм нарушителя: Nikolay_Masonov
3. Описание нарушения: ДМ, убийство без весомой причины. Была драка, начатая Danil_Masonov со мной. Далее убийство)) Даунята даже после моего краша начали пиздить меня, не дав прогрузиться. Килл в центре города, а сами эти ебнутые братья-далбоебы являются владельцами сто, возле которого и был килл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet
скинь полную ситу чел

• Нравится
Реакции: TERMINA.TOR

TERMINA.TOR

Новичок
0
136
Ну, как-бы, чел, ты напал с кулаками на моего ИЦ брата, чё мне надо было делать? Смотреть, ржать? Я применил к тебе оружие и ты получил пизды

• Нравится
Реакции: Elies

TERMINA.TOR

Новичок
0
136
О каком ДМ вообще идёт речь? Я отыграл ствол, ты бы ситу всю показал, чего ты?

• Нравится

TERMINA.TOR

Новичок
0
136
Тебя помимо того, что крашнуло, так ещё ты и хер знает сколько заходил, мы тебя стояли и ждали)

• Нравится

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Скиньте его скрины сюда пожалуйста, у меня сайт не грузит

TERMINA.TOR

Новичок
0
136
+ к этому, ты ещё в сервисе стал нас обсирать, из-за чего тебя и уволил Даня, а потом стал применять силу)
Поэтому, свой высер можешь засунуть туда-же, откуда и высрал, и сиди молча, попукивай)

Elies

Новичок
4
1,106
Ты сам начал играть какого то Ашота забивного, который хер знает что делает в штатах и от куда у него вообще деньги на перелет, и как он в таком идеале выучил англ. + я тебя уволил ты начал драться он тя подстрелил как в защиту брата.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
Вас бил только тс? Ну вот этот Мансур, или ещё кто т????

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.