Отклонено Jaymore Backwood // dumdum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
12 часов на ответ второй стороне.
Кратко поясню ситуацию. Чувак за нами ходил по пятам, я его словесно припугнул что пристрелю его, он убежал, уже забыли про этого персонажа и мне прилетает шот

• Нравится
Реакции: Salam Alekium

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Вообщем, стоял я себе никого не трогал, тут на наш худ крайм фраки подходят 3 латиноса ко мне точнее, я говорю у меня ничего нету, после чего они меня шугают, но мне бежать совсем в другую сторону, я все таки немножко убегаю и останавливаюсь, после этого один из умников направяет на меня пистолет, я уже реально убегаю, но я не какой-то гомик и ссыкло, я реальный бандит с дна голодных улиц, я делаю круг достаю ствол и убиваю своего обидчика остальные убегают, я слышу сирены убегаю, но всё таки смерть меня настигла, и мне прилетела пуля в затылок

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: lakrur.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Вообщем, стоял я себе никого не трогал, тут на наш худ крайм фраки подходят 3 латиноса ко мне точнее, я говорю у меня ничего нету, после чего они меня шунают, но мне бежать совсем в другую сторону, я все таки енмножко убегаю и останавливаюсь, после этого один из умников направяет на меня пистолет, я уже реально убегаю, но я не какой-то гомик и ссыкло, я реальный бандит с дна голодных улиц, я делаю круг достаю ствол и убиваю своего обидчика остальные убегают, я слышу сирены убегаю, но всё таки смерть меня настигла, и мне прилетела пуля в затылок

Начнем с того что тебя никто не шманал, тебе сказали просто сьебаться. А ты дальше продолжал кошмарить, отбегая на пару метров и стоять смотреть на нас и писать хуйню какую-то в чат. Я по тебе не стрелял, я просто нацелил ствол и ты убежал, и все, по факту 2.3

• Нравится

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Нет, ты приходишь на худ фраки и начинаешь угрожать её мемберу после чего теряешь пистолет пук пук, и плак плак, угроза моей жизни было, для крайм фрак правила упрщенны так что отклонено приятного гаме
какая фрака?

• Нравится

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
короче, ситуация на лицо. пусть решает администрация, ты явно творил хуйню когда тебе говорят сьебаться а ты отходишь на пару шагов и говоришь хуйню какую-то, потом шотаешься

• Нравится

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Ты приходишь на худ фраки и начинаешь угрожать её мемберу после чего теряешь пистолет пук пук, и плак плак, угроза моей жизни была, для крайм фрак правила упрщенны так что.....

https://forum.gambit-rp.ru/threads/359068/ - фракция

Да и творил хуйню
не я а ты, в иц я мог тебя сразу убить, ты думаешь нормально ходить и шугать каждого встречного и тебе это просто так обойдёт стороной, сначал подумай а потом делай, с моей стороны я не вижу нарушений. 2.3 там нету.

Перечитал твои слова выше

Кратко поясню ситуацию. Чувак за нами ходил по пятам, я его словесно припугнул что пристрелю его, он убежал, уже забыли про этого персонажа и мне прилетает шот
1-Я не ходил за вами по пятам, я стоял на худе никого не трогал, вы мне сказали отойти, я отошёл от вас, я не хотел вас трогать но из своего района я бы не ушёл точно. Но вам хотелось чего-то большего, и вы сами начали конфликт
2- Это не словестно как ты говоришь
1633126081540.png
3-
Как ты мог забыть обо мне? прошло от силы минут 2-3, по чат логу и фрапсу можно сравнить. Там присутствует твоя отыгровка.
Подводка- Тоесть если сделать вывод то я ни в чём не виноват, а твои попытки выставить меня виновным из-за того что ты потерял бред это просто попытки вернуть пистолет, и так-же доказывает что ты не умеешь проигрывать, так-же здесь есть обман администрации, ты наврал обо мне всё. Если сравнить это с жизнью то вот пример
Есть хулиган, он всех обзывает и избивает в садике, но он нарвался не на того и получил пиздюлей, после чего он пошёл жаловаться родителям или учителю, вот, я был тем самым пацаном который дал пизды хулигану.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JARAM OJUMABE и alenz0r

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Начнем с того что тебя никто не шманал, тебе сказали просто сьебаться. А ты дальше продолжал кошмарить, отбегая на пару метров и стоять смотреть на нас и писать хуйню какую-то в чат. Я по тебе не стрелял, я просто нацелил ствол и ты убежал, и все, по факту 2.3
Вы мне сказали уйти, почему я должен уходить? Но я это сделал, хорошо я отошёл от вас, и что дальше? Вы подошли сами ко мне. Покажи мне где я писал хуйню в чат? Ты нацелил на меня ствол, это угроза жизни, тем более ты это сделал без причины, я тебе никак не угрожал, вы сами начали конфликт, я его закончил.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Ты приходишь на худ фраки и начинаешь угрожать её мемберу после чего теряешь пистолет пук пук, и плак плак, угроза моей жизни была, для крайм фрак правила упрщенны так что.....

https://forum.gambit-rp.ru/threads/359068/ - фракция

Да и творил хуйню
не я а ты, в иц я мог тебя сразу убить, ты думаешь нормально ходить и шугать каждого встречного и тебе это просто так обойдёт стороной, сначал подумай а потом делай, с моей стороны я не вижу нарушений. 2.3 там нету.

Перечитал твои слова выше

1-Я
не ходил за вами по пятам, я стоял на худе никого не трогал, вы мне сказали отойти, я отошёл от вас, я не хотел вас трогать но из своего района я бы не ушёл точно. Но вам хотелось чего-то большего, и вы сами начали конфликт
2- Это не словестно как ты говоришь
3-
Как ты мог забыть обо мне? прошло от силы минут 2-3, по чат логу и фрапсу можно сравнить. Там присутствует твоя отыгровка.
Подводка- Тоесть если сделать вывод то я ни в чём не виноват, а твои попытки выставить меня виновным из-за того что ты потерял бред это просто попытки вернуть пистолет, и так-же доказывает что ты не умеешь проигрывать, так-же здесь есть обман администрации, ты наврал обо мне всё. Если сравнить это с жизнью то вот пример
Есть хулиган, он всех обзывает и избивает в садике, но он нарвался не на того и получил пиздюлей, после чего он пошёл жаловаться родителям или учителю, вот, я был тем самым пацаном который дал пизды хулигану.
Фракция сильная. Игра у тебя тоже слишком зашкаливает. Нас было больше, то есть трое, и у каждого было оружие, ты уже выходит играешь какого-то Джон Уика что 18-ти летний черный мальчик с районов без колебаний бежит и стреляет в троих мексов, у которых оружие на перевес. Там была отыгровка, со стороны моего соигрока, где он говорит: покажи ему ствол, он убежит
Стрелять в тебя никто не собирался. Говоришь что по отыгровкам ничего не прошло? Мы с пацанами дальше уже играли, продолжая другую тему, тут ты подбегаешь и стреляешь в незнакомцев

• Нравится

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Ну причина была, я тебе все по фактам раскинул, вы все разбежались. Ты хочешь просто вернуть свой ганчик, ты говоришь что-то обо мне? Ты забсобоц посмотри ваш худ в другой точке и вы специально идёте костре и доебываетесь, ради чего? Вы доебались вы получили, ждём решения проверяющего, с тобой я больше не собираюсь общаться ты патаешься меня обвинить в своих ошибках.

• Нравится
Реакции: JARAM OJUMABE

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
Ну причина была, я тебе все по фактам раскинул, вы все разбежались. Ты хочешь просто вернуть свой ганчик, ты говоришь что-то обо мне? Ты забсобоц посмотри ваш худ в другой точке и вы специально идёте костре и доебываетесь, ради чего? Вы доебались вы получили, ждём решения проверяющего, с тобой я больше не собираюсь общаться ты патаешься меня обвинить в своих ошибках.
Ахаххахахахахахахахах, специально идем.. я тебя понял, ну ждем решение

• Нравится

ПАПАБОЧА

Новичок
Banned
3
145
Фракция сильная. Игра у тебя тоже слишком зашкаливает. Нас было больше, то есть трое, и у каждого было оружие, ты уже выходит играешь какого-то Джон Уика что 18-ти летний черный мальчик с районов без колебаний бежит и стреляет в троих мексов, у которых оружие на перевес. Там была отыгровка, со стороны моего соигрока, где он говорит: покажи ему ствол, он убежит
Стрелять в тебя никто не собирался. Говоришь что по отыгровкам ничего не прошло? Мы с пацанами дальше уже играли, продолжая другую тему, тут ты подбегаешь и стреляешь в незнакомцев
да поебать тут всем на ваше оружие пиксельное, хули если они при ганах были то разбежались то как щенки ебаные от выстрела а???

• Негативное
Реакции: lakrur.

lakrur.

Новичок
Автор темы
2
12,111
да поебать тут всем на ваше оружие пиксельное, хули если они при ганах были то разбежались то как щенки ебаные от выстрела а???
Животное ебанное, может потому что ганы были не в активном слоте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.