Одобрено Alexander Leshinskiy, Wolfgang Adler, Aysana Smogulova, Artem Mandic, Andrew Tortakowski. // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
1. Ваш никнейм: Devin_Rivera
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander Leshinskiy, Wolfgang Adler, Aysana Smogulova, Artem Mandic, Andrew Tortakowski и еще пару парней на скринах возможно видно.
3. Суть жалобы: подошел к клакен беллу, где прямо возле входа избивали чернокожего парня, я подошел посмотреть что случилось и вульфган пишет в чат "ПИЗДИМ НЕГРА" и бежит со своей шайкой за мной и моим кентом, позже облутывают и не отыгрывают камеры/не вызывают копов, каждый из них фгшер, я знавадминов сразу же как меня повалили в 1 но никто не пришел. От них дм и лутерство, не отыгрыш камер= отыгрыш в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

VIE

Новичок
18
1,828

Я попросил тп к кенту с итильки, мне ничего не говорят, тпешат к толпе, которая дерется, забивают меня в аним, я пытаюсь отбиться и убежать от ситы, потому что по сути я там не причастен, появившись из-за того, что меня тепнул админ, по итогу: Час в деморгане.

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
заметил множество нарушений специально для адельза объясню, парни начинают драку в метре от клакен белла с 1 ниггером и лутают его, потом с другим и тоже лутают его, 0 вызовов в 9-1-1 и нету отыгрыша камер, банальная игра в свою пользу.

FiftyOne

Новичок
4
40
Просто бежал мимо, за мной увязались, начал убегать... Пытался забрать свою тачку

Вложения

• sa-mp-057.png
    sa-mp-057.png
    458.1 KB · Просмотры: 0

vīrs zaļa uniforma

Новичок
0
475
Привет крайбейби, я Айсана Смогулова. В драку с тобой не лез и тех двух начал пиздить т.к они начали бить моих друзей. А то что твоих друзей припиздошили в деморган за побег от тех. драки - не моя и вообще не наша вина. И то что ты заскринил чат - частично не относится к той сите, к которой у тебя притензия. К тому же нет док - в, что мы начали тебя пиздошить за просто так.

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
Привет крайбейби, я Айсана Смогулова. В драку с тобой не лез и тех двух начал пиздить т.к они начали бить моих друзей. А то что твоих друзей припиздошили в деморган за побег от тех. драки - не моя и вообще не наша вина. И то что ты заскринил чат - частично не относится к той сите, к которой у тебя притензия. К тому же нет док - в, что мы начали тебя пиздошить за просто так.
дружище я написал жб за 3 минуты, меня вообще не ебет что вы делали с тем негром, я уверен вы его залутали и сразу же побежали лутать меня, 0 отыгрывша камер и тд, вы без отыгровок стадо из 7 человек налетело просто )

vīrs zaļa uniforma

Новичок
0
475
дружище я написал жб за 3 минуты, меня вообще не ебет что вы делали с тем негром, я уверен вы его залутали и сразу же побежали лутать меня, 0 отыгрывша камер и тд, вы без отыгровок стадо из 7 человек налетело просто )
Ну так жалоба значит высосана из пальца и я тебя тоже не трогал.

Kapustin.

Новичок
Автор темы
0
159
Ну так жалоба значит высосана из пальца и я тебя тоже не трогал.
ты меня не трогал, жалоба на нескольких людей за лутерство и не вызов 9-1-1, ты думаешь я помню кто меня пиздил? темболее отыгровка была когда я уже в стадии валялся

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
больше тяни ситуацию и дружков своих по оос зови

ambnoyII

Новичок
14
624
в пользу ТС. неоднократно встречал как минимум 2 из шайки на скрине в игре и замечал за ними ФГ, пацанчики вечером стабильно заходят хуйней помаяться

Последнее редактирование:

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
На скриншотах не видно всей ситуации, а лишь то, как ты валяешься в стадии. Ты подошёл и начал мешаться во время ограбления - был наказан. В пользу ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.