Отклонено Teejay_Johnson, Dallas_Bompensiero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spiritfun09

Новичок
Автор темы
19
8
1.Ваш никнейм: Hugo_Gonzalez
2.Ник нарушителя: Teejay_Johnson, Dallas_Bompensiero
3.Фракция нарушителя: 023 Gangster Disciples Shooters
4.Суть жалобы: Приехали на наш район, без объяснений шотнули, на все мои попытки выяснить причину был ответ "мы с другой банды", "это наш район". Собственно тема о их "банде" создана только сегодня, никаких СС в теме, подтверждений их игры нету. Исходя из этого можно понять что и конфликта с нашими улицами не могло и быть даже. Считаю данные действия за ДМ, т.к. не было IC причин, так можно все гетто перестрелять.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *клик*
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/023-gangster-disciples-hooters.46245/

Giter

Пользователь
Banned
98
616
Привэт! Хочу рассказать что да как, мы начали игру, мы готовим должный уровень сс чтобы не улететь в первый день в архив, сразу после появления как такого маппинга мы создали свою тему со своим генгом, спустя некоторое время узнаем что кроме нас тут играет ещё одна банда, и это белые. Я бы предложил вам союз, но всем ясно что союз белых и чёрных это глупо, наши действия можете расценивать как то что мы вам забиваем вар.

spiritfun09

Новичок
Автор темы
19
8
Привэт! Хочу рассказать что да как, мы начали игру, мы готовим должный уровень сс чтобы не улететь в первый день в архив, сразу после появления как такого маппинга мы создали свою тему со своим генгом, спустя некоторое время узнаем что кроме нас тут играет ещё одна банда, и это белые. Я бы предложил вам союз, но всем ясно что союз белых и чёрных это глупо, наши действия можете расценивать как то что мы вам забиваем вар.

Прежде чем создавать топик и забивать район для игры, нужно посмотреть все фраки/заявления чтобы удостовериться что на вашей площадке для игры нет других фракций. Даже если не обращать это во внимание вы могли бы написать в тему банды, играющей на том районе что вы забиваете вар по причине отбития этого самого района, но нет, мы пойдем просто шотать народ на улицах.

Taranov

Старичок
548
4,208
Жду доказательств обыгранного нападения от второй стороны. Скрины/СС/Фрапс. Также вызов копов на ситуацию.

cripmargo more sex

Новичок
61
968
варзона на 100 метров в квадрате? Архивнете и возьмите другие блоки, добавили недавно много, будет выглядеть не так кончено

Машина

Постоянный
153
224
Жду доказательств обыгранного нападения от второй стороны. Скрины/СС/Фрапс. Также вызов копов на ситуацию.
Начну всё скидывать когда парень с 911, со школы вернётся xD.
варзона на 100 метров в квадрате? Архивнете и возьмите другие блоки, добавили недавно много, будет выглядеть не так кончено
Обсудил с каждым членом банды, никто не хочет менять худ.

Машина

Постоянный
153
224
скрин самой сс-ну или гдэ мы их убиваем-надпись немного поменялась так как на ориге блинда она пошла по пизде- видно по фото вызова 911

Посмотреть вложение 76653

Скрин 911.
Посмотреть вложение 76655
И просто скрин во время ситы
Посмотреть вложение 76663
Жду до 21:00 по МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.