Рассмотрено Colombo Aguillar // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
1. Ваш игровой никнейм: Andre_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Colombo_Aguillar
3. Описание нарушения: чел уже второй раз хуйню с моей фракцией устраивает, пришел во время ситы и украл наркотики и м4 вроде с багажника машины, был убит и вышел из игры, на настоящий момент ему выдали цк но вещи потеряны.

Так-же данный человек уже за дм вроде в пермаче был, очень интересно кто и за что его разбанил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
sa-mp-300.pngguillar

Вложения

• sa-mp-301.png
    sa-mp-301.png
    550.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

You Aint Bulletproof

Новичок
Banned
0
583
Данная личность идиотина и кусок дерьма ебаного, все потому что приходит на худ как обиженный аутсайдер которого на мембера в заявочной фракции не брали, и начинает мешать вот блять прям мешать игре.
Я вышел с неактива и слышал во время него про этого игрока, ну бля думал вернусь его уже не будет. Хуй.
Только за сегодня было три ситуации:
1) Выкинул с водительского места нашего игрока и начал кататься
2) Сегодня @el mundo sera mio стоял на ступеньках на худе с м4 и кинув отыгру что стреляет по пд он был атакован этой личностью голыми руками, если этот паренек кинет жалобу на меня или на нас в целом за цк то вот мои слова как подтверждения блядскому поведению игрока с ником Colombo Aguillar

You Aint Bulletproof

Новичок
Banned
0
583
Третья ситуация была короткая, я в него стреляю этот сын не буду говорить кого прыгает на меня с кулаками, благо нашёлся левый игрок и помог мне дострелять еблана, но потом начал учить меня в итоге что такое фцк

SuckMëh

Ветеран
977
30,460
если честно то рад что такие типы мешают играть такой бездарной фракции. Ники, стили сс, отыгровки, разговоры - все полная хуйня. Я иногда даже задумываюсь, может игроки таких фракций не просто новички которые еще плохо играют роле плей, может они просто пустоголовые?

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: FOOLITO и Kuzn3c

ООО «Тлижу»

Легенда
5,157
62,446
слышь ты кусок пидораса с порванным очком, твое жалкое и по совместительству уебищное мнение тут никто не спрашивал сьебался нахуй из этого топика и в целом с форума пока твой собственный отчим вновь не отпиздил тебя за то что ты хуесос забыл свое место и оторвался от сосания хуев

You Aint Bulletproof

Новичок
Banned
0
583
если честно то рад что такие типы мешают играть такой бездарной фракции. Ники, стили сс, отыгровки, разговоры - все полная хуйня. Я иногда даже задумываюсь, может игроки таких фракций не просто новички которые еще плохо играют роле плей, может они просто пустоголовые?
А пойти нахуй со своим сф стилем и игрой на сф не хочешь

pedroto

bruhmods
Автор темы
21
84,457
Я очень рад что ты следишь за моей фракцией и фанатеешь изучая ники, стили сс, отыгровки, разговоры и прочее, большое спасибо признательны!

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Все обязательно учли мнения дауна, который сидит в заявках и не умеет ставить запятые в нужных местах. Я иногда даже задумываюсь, может, ты не просто далбаеб, а ты просто выйдешь отсюда нахуй

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
угомонились или жалоба в архив отправится без вердикта

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
не существует такого аккаунта дружище, значит он его удалил, постараюсь поднять вопрос об этом. насчет восстановления напиши в технический раздел лс сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.