Отклонено Неизвестный. // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш игровой никнейм: Geronimo_Bazberossa
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_233188, Xavier Perry
3. Описание нарушения: 2.3 , подозрение на аим- маска. Ксавьер - уход от тех драки
Короче, началась драка после словестной перепалки на фрапсе видно как этот чел убегает, дальше после того, как я со своими друзьями победили в драке, тоесть один человек лежал в первой стадии а второй ушел на бананы за уход от тех драки я слышу звуки стрельбы, начинаю отбегать за дом, достаю ствол и по итогу получаю две головы. Чел кстати никакого причастия к драке не имел, т.к убежал еще перед ее началом. Так-же он как-будто стоял возле меня и ждал пока я достану ган, дабы слить его мне
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/bGYTqWLpwm4

• Нравится
Реакции: baz.

blane.

Новичок
0
29
Парни приезжают на чужой район и кидают понты, спрашивают: "У вас проблемы?" при мембере ЛС Баллас, чья это и есть территория. Вообщем то, понимая что будет замес, мой персонаж (я маска) собирается просто расстрелять обидчиков, дабы 1 - поставить себя для мембера банды подходящим для разнообразных ситуаций человеком , и 2 - просто чтобы такие идиоты больше не приезжали на район, можно сказать, это было еще предупреждение. Аима нету, могу дропнуть тебе свою папку гташки спокойно, все чекнешь. Я убежал за стволом, а не просто от драки. Потом, я положил одного - он стоял в стене, затем девушку которая бежала просто прямо и затем и тебя, ты секунд 5 стоял просто у стены и пытался достать ган, как только ты его достал - я тебя и хлопнул. Если еще что-то нужно разъяснить, то милости прошу. Скриншоты доказательств имеются.

blane.

Новичок
0
29
Вы просто очередные фангеймеры которые пытаются подмиться, ты сам виноват в том, что лишился своего пистолета.

blane.

Новичок
0
29
Тем более - ты хуяришь бегунков нашего худа, ты думаешь мы будем стоять в стороне после этого?)

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Тем более - ты хуяришь бегунков нашего худа, ты думаешь мы будем стоять в стороне после этого?)
Тебя не смущает тот факт, что драка началась не от меня либо моих друзей? а от твоего индивидума.
Я даже не собирался доставать ган пока не увидел такого-же индивидума как первый, которого я положил

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ну и добавлю, своему индивидуму скажи, чтобы впредь не толкался, посылал нахуй и т.п, все начиналось с нормального разговора.
1632778919455.png - начало разговора.
1632778935315.png - середина разговора , которая уже подходила к мясу.
1632778955485.png - фраза твоего дружка, который напрашивался на то, чтобы ему накидали.
1632778984479.png - ну и финальное начало драки, которую спровоцировал и создал твой же дружок

Вложения

• 1632778979090.png
    1632778979090.png
    49.5 KB · Просмотры: 0

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Вы просто очередные фангеймеры которые пытаются подмиться, ты сам виноват в том, что лишился своего пистолета.
Ну и про дм, ты серьезно? Мы просто дрались за свою жизнь, драку начал твой дружок. Ты потом просто подлетел с гана и всех расстрелял.

Последнее редактирование:

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Парни приезжают на чужой район и кидают понты, спрашивают: "У вас проблемы?" при мембере ЛС Баллас, чья это и есть территория. Вообщем то, понимая что будет замес, мой персонаж (я маска) собирается просто расстрелять обидчиков, дабы 1 - поставить себя для мембера банды подходящим для разнообразных ситуаций человеком , и 2 - просто чтобы такие идиоты больше не приезжали на район, можно сказать, это было еще предупреждение. Аима нету, могу дропнуть тебе свою папку гташки спокойно, все чекнешь. Я убежал за стволом, а не просто от драки. Потом, я положил одного - он стоял в стене, затем девушку которая бежала просто прямо и затем и тебя, ты секунд 5 стоял просто у стены и пытался достать ган, как только ты его достал - я тебя и хлопнул. Если еще что-то нужно разъяснить, то милости прошу. Скриншоты доказательств имеются.
Ну так кстати и вот именно, как только я достал - сразу меня хлопнул. Ты сам признался в том, что намеренно ждал когда я достану ган, дабы слить мне его

blane.

Новичок
0
29
Тайминги насчёт шота , на видео даже видно что я подбегаю как только ты достаёшь ган, так же у меня ещё пара секунд времени было на прицеливание. Завтра покидаю скрины полные, а то ты сидишь и обманываешь администрацию, думая, что по ту сторону экрана сидят глупые идиоты. И насчёт драки, мне наплевать кто начал, понимаешь? Я буду стрелять за своих бегунков так и так. Тем более все итак подходило к драке, потому что вы будто напрашивались на все это. Завтра скину ссылку на имгур ближе к вечеру со всеми скриншотами чтобы администрация все просмотрела без твоих вырезок.

blane.

Новичок
0
29
Я просто не за Пк уже и хз когда буду вообще в ближайшее время, попытаюсь с утра дропнуть.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Тайминги насчёт шота , на видео даже видно что я подбегаю как только ты достаёшь ган, так же у меня ещё пара секунд времени было на прицеливание. Завтра покидаю скрины полные, а то ты сидишь и обманываешь администрацию, думая, что по ту сторону экрана сидят глупые идиоты. И насчёт драки, мне наплевать кто начал, понимаешь? Я буду стрелять за своих бегунков так и так. Тем более все итак подходило к драке, потому что вы будто напрашивались на все это. Завтра скину ссылку на имгур ближе к вечеру со всеми скриншотами чтобы администрация все просмотрела без твоих вырезок.
Ну тебе то наплевать, а правила гласят иное, рекомендую к чтению

blane.

Новичок
0
29
Ты просто подбегаешь и спрашиваешь: «Че тут?», «Есть предъявы?» почти в один момент, пытаешься взять на понт просто чтобы помахаться кулаками в игре 2004го года, а в итоге отсасываешь. «Мы просто дрались за свою жизнь», АЛЕ, ЧУВАК, ТЫ ЕБАШИЛ БУКВАЛЬНО МОИХ РАБОТНИКОВ КОТОРЫЕ МНЕ ПРИНОСЯТ БАБКИ С НАРКО ТРАФИКА.

blane.

Новичок
0
29
Тебя не смущает тот факт, что драка началась не от меня либо моих друзей? а от твоего индивидума.
Я даже не собирался доставать ган пока не увидел такого-же индивидума как первый, которого я положил
Не смущает, когда я подбегаю со стволом и вижу, как моих парней уже избивают буквально и как минимум один в отключке.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Не смущает, когда я подбегаю со стволом и вижу, как моих парней уже избивают буквально и как минимум один в отключке.
Чё ты подбегаешь? Ты изначально начал съебывать как только началась драка, бегун олимпийский

blane.

Новичок
0
29
Ну и добавлю, своему индивидуму скажи, чтобы впредь не толкался, посылал нахуй и т.п, все начиналось с нормального разговора.
Посмотреть вложение 1954899 - начало разговора.
Посмотреть вложение 1954900 - середина разговора , которая уже подходила к мясу.
Посмотреть вложение 1954903 - фраза твоего дружка, который напрашивался на то, чтобы ему накидали.
Посмотреть вложение 1954908 - ну и финальное начало драки, которую спровоцировал и создал твой же дружок
Нормальный разговор это по твоему: «ЕСТЬ ПРЕДЪЯВЫ??», ты сам сейчас скалился со своим скриншотом.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Так-же твои дружки, который очень классно играют РП и убегают от тех драки, спс

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Нормальный разговор это по твоему: «ЕСТЬ ПРЕДЪЯВЫ??», ты сам сейчас скалился со своим скриншотом.
Ты либо слепой, либо хз. Человек, который это сказал имеет другой ник, почитай какой ник написан в жалобе, а какой у меня на форумнике. Ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.