Отклонено Жалоба на Odee_Weekly // marcyIuv

Polypoker

Новичок
Автор темы
Banned
0
542
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Morris
2. Игровой никнейм нарушителя: Odee_Weekly
3. Описание нарушения: убил без объяснений, отыгровок и т.д
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

neo tbs

Пользователь
88
8,561
ты либо слепой, либо неудачно выстраиваешь себя им. На твоих же /пруфах/ видна отыгровка игрока. Пристрелен был за причину, закрывайте жалобу.

Polypoker

Новичок
Автор темы
Banned
0
542
ты либо слепой, либо неудачно выстраиваешь себя им. На твоих же /пруфах/ видна отыгровка игрока. Пристрелен был за причину, закрывайте жалобу.
бля чел, где причина его действия? Че я ему сделал? Такими темпами я тоже могу хуярить всех подряд, но зато будет отыгровка

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
81
2,234
бля чел, где причина его действия? Че я ему сделал? Такими темпами я тоже могу хуярить всех подряд, но зато будет отыгровка
ну да, можешь, главное потом сумей оправдать себя

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
Восэп.

Убил тебя за попытку кидалава,. Мой кент купил у твоей подруги миньет, или у тебя, не понял если честно, но был сам факт передачи денег для утех моего друга.
sa-mp-438.png
Затем получаем в ответ НЕГАТИВ ЕБАНЫЙ, в виде 'Пошли в трейлер, отсоса не будет" и тд. В трейлер мы не пошли опасаясь за жизнь, мало ли нас убьют, в лес отвезут.

Продолжают вести себя неподобающим образом, за что и получают пиздюлей, хороших таких.

До встречи.

-Приятного гэма от 14ОО мафуи

• Нравится
Реакции: ItzMelon4ikPVP

marcyIuv

Новичок
Banned
0
916
@Infernum Судьбу игрока на данном сервере теперь решает глава преступности и беззакония Лос-Сантоса.

• Нравится
Реакции: neo tbs

marcyIuv

Новичок
Banned
0
916
Тебя за дело убили, впредь меньше будешь обманывать.
Отклонено.