Отклонено Odee_Weekly // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
1. Ваш игровой никнейм: Simon_Alvarez
2. Игровой никнейм нарушителя: Odee_Weekly
3. Описание нарушения: я подошёл к двум парням распросить о местной банде после одного случая, назвал членов банды тварями, после от от одного из них прилетел оск родни персонажа, перс не потерпел такого и достал нож приставив лезвие к животу, второй без отыгровок достал ган и задмил меня вообще ничего не отыграв.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Screenshot_20210927_012837_ru.unisamp_mobile.game.jpg

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
Привет. Думаю по твоему чату и так всё понятно. Ты подошёл к двум бандитам с этой же группировки, про которую ты спросил. В наглую назвал нас "тварями", да ещё и пытался зарезать моего дружбана, обоснованная причина килла.

• Нравится
Реакции: homewood

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Привет. Думаю по твоему чату и так всё понятно. Ты подошёл к двум бандитам с этой же группировки, про которую ты спросил. В наглую назвал нас "тварями", да ещё и пытался зарезать моего дружбана, обоснованная причина килла.
Ну во первых перс не знал, что вы члены банды, во вторых килл без отыгровок

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
Ну во первых перс не знал, что вы члены банды, во вторых килл без отыгровок
Ты подошёл к парням, просто стоящим на той улице, ты мог предположить что они хоть как-то связаны с этой бандой, раз ответили, кто тут контролирует территорию. В тот момент была экстренная ситуация, ибо ты достал нож и хотел заебашить моего друга. Кстати, момент для админов. У парня этого не было ножа походу.

• Нравится

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ты достаёшь нож и мог начать резать людей, из-за чего парень ебнул тебя

• Нравится

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
Ты подошёл к парням, просто стоящим на той улице, ты мог предположить что они хоть как-то связаны с этой бандой, раз ответили, кто тут контролирует территорию. В тот момент была экстренная ситуация, ибо ты достал нож и хотел заебашить моего друга. Кстати, момент для админов. У парня этого не было ножа походу.
Але чел, в отыгру читай, я даже нож не успел достать ты меня тут же убил, экстра ситы не было, ты ебнул меня без отыгровок, тупо задмил

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
Але чел, в отыгру читай, я даже нож не успел достать ты меня тут же убил, экстра ситы не было, ты ебнул меня без отыгровок, тупо задмил
Я увидел отыгру про твой нож и сразу тебя убил, послушай, ты думай для начала перед такими действиями.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
зачем оскорблять людей из банды на районе банды? Надо было как минимум подумать, что эти люди могут иметь к банде отношение и не важно кто они для неё. Хоть ауты, но они всё равно могут сдать тебя.

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
зачем оскорблять людей из банды на районе банды? Надо было как минимум подумать, что эти люди могут иметь к банде отношение и не важно кто они для неё. Хоть ауты, но они всё равно могут сдать тебя.
Ну и дальше что? Чел убил меня без отыгровок, если район это худ банды, не значит, что все жители ауты этой банды

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

TrapSquad 2

Новичок
Banned
1
6,349
Ну и дальше что? Чел убил меня без отыгровок, если район это худ банды, не значит, что все жители ауты этой банды
Конкретно перед тобой стоял не аут. Как у тебя смолости хватило такой хуйней заниматься?

• Нравится

lilmaga

Новичок
59
852
никакого дм нету чел, ты с ножиком по району ходишь и тычешь его в кого попало, экстра сита, хули там играть

• Нравится

Yablochny

Новичок
Автор темы
20
47
никакого дм нету чел, ты с ножиком по району ходишь и тычешь его в кого попало, экстра сита, хули там играть
Экстра сита,это если бы я на него побежал с ножом и времени на отыгру не было бы, а тут я даже нож из инвентаря не успел достать, хватит защищать своего дружка шотера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.