Отклонено Justin Palau // marcyluv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
1. Ваш игровой никнейм: Richard Moreno
2. Игровой никнейм нарушителя: Justin Palau
3. Описание нарушения: делали проезд, парень дал две головы хотя я стрелял с окна машины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1632680185017.png

sevenwood beret glock

will that time come?
Автор темы
3,881
163,565
приехали по второму кругу убили меня, ещё и без отыгровки добили

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Ты же знаешь что мы крайм фракция, зачем ты пишешь на обычных? Чтобы мы не увидели или что?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
1. Ваш игровой никнейм: Richard Moreno
2. Игровой никнейм нарушителя: Justin Palau
3. Описание нарушения: делали проезд, парень дал две головы хотя я стрелял с окна машины
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1953048
кто виноват что вы такие косые, пацаны) мне ни одной тычки не дали, я ебнул тебя ответной стрельбой, и ты говоришь что я дал две головы, намекая на аим, хотя в машине только в голову и идет. Ответный драйв бай мы устроили с теми кто остался жив, что нам мешало?

Последнее редактирование:

Lost Santos

Опытный
386
34,295
Увы система регистрирует все попадания по цели сидящей в машине, как попадание в голову.

• Нравится
Реакции: souljamaur

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Насчёт добива скажу, да, был мой косяк, это был чистый мисклик, так как я писал текст о добивании и случайно нажал на лкм, здесь виноват и признаю это. ( видно что я именно писал, а не сразу добил его ).

Soulja

Постоянный
180
16,421
Вы же меня тоже ебнули не отыграв при первом проезде, мужики. Чё вы ноете? Умейте проигрывать в компьютерной игре) Я же не обиделся на вас за смерть

• Нравится
Реакции: SHARP GANG RELATED

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Вы сделали нам проезд, убили одного человека, мы поехали делать обратный проезд и убили вашего, для чего все эти слезы?
В машине все летит в голову, чаще всего, держу в курсе.
Насчет не отыгрыша я уже ответил, что это был мисклик, это видео по видео, что я там сидел рядом писал долгое время в машине, но выстрелил раньше, СЛУЧАЙНО.

utrippin

Новичок
Banned
0
1,692
Вы хоть кого то убьете ребят?)
1632824765774.png
Все попадания в машине регистрируются в голову.
По поводу добива во вторую стадию - не написал отыгровку т.к экстренная ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.