Отклонено Savino_Mandrell

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш игровой никнейм: Uldis_Berzinsh
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Mandrell
3. Описание нарушения: дм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

Deleted member 80366

Все мы помним твою жалобу на меня за дм, когда ты пришел на территорию фракции и пишешь что-то про кизару, выставляя себя не с красивой стороны.
Отклонено - Savino_Mandrell | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Тебе жалобу отклонили, ты пишешь жалобу на ассистента - тебе выдают айбан - каким-то хуем разбанивают.
И ты во время этого, когда я играю и мою шлюшенцию бьют гаячным ключем, крадешь у меня тачку, я тебя моментально убиваю.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Все мы помним твою жалобу на меня за дм, когда ты пришел на территорию фракции и пишешь что-то про кизару, выставляя себя не с красивой стороны.
Отклонено - Savino_Mandrell | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Тебе жалобу отклонили, ты пишешь жалобу на ассистента - тебе выдают айбан - каким-то хуем разбанивают.
И ты во время этого, когда я играю и мою шлюшенцию бьют гаячным ключем, крадешь у меня тачку, я тебя моментально убиваю.
Мне не давали пермач, бебронюх, во первых. Во вторых - все что описал нихуя не является причиной для такой резни.

D

Deleted member 80366

Мне не давали пермач, бебронюх, во первых. Во вторых - все что описал нихуя не является причиной для такой резни.
Ну то что кто-то рядом пиздит гаечным ключом работниц моего клуба это не нормально, а когда во время этого ты угоняешь мою машину вышвыривая меня из нее.. и ты думаешь что тебе пулька не прилетит за это?