- 154
- 12,717
тебе надо ты и выходи отсюдаДа, выйди отсюда
тебе надо ты и выходи отсюдаДа, выйди отсюда
ну круто поздровляюЯ участник ситуации, а именно стрелок
будем бороться с этим!Ничо новово, вприницпе. Снова как всегда шутера из шайки Бигмамы банга убивают всех налевонаправо.
Братва даже не пытайтесь жб писать у них блатеры везде
Я думаю на них жб катать не варик. Если ток совместную огрмоную большую как мой хуй жбшэку.будем бороться с этим!
где я не прав ответь мне, то что написал на них жалобуНе гоните на Пэрка и Коливу. Ровные парни. Ясное дело, что т/с не прав.
Эмочку продать тебе? Бедный не может справиться с одним человеком который ему в вк написываетЕсли этим парням нехуй делать то пусть идут шотатся на тринити и записывать свои фраг мувики
я буду ждать ответа от асистов цр, вам блять офку дали и вы покупаете ганы чтобы просто шотатсямарик, не позорься, удаляй жалобу. ты знаешь под кем айдлвуд
Можешь её себе оставить.Эмочку продать тебе? Бедный не может справиться с одним человеком который ему в вк написывает
можешь не ждать, на крайм переноситея буду ждать ответа от асистов цр, вам блять офку дали и вы покупаете ганы чтобы просто шотатся
Не исполняй, удаляй жалобу или я лично выпишу тебе чс айдлвуда.Можешь её себе оставить.
Обработанные скриншоты не принимаются, ждем фуллНа территории Айдлвуда идет мелкая драка, вы две обезьяны вылетаете с тазерами, оглушаете всех - обыскиваете. Мы вас опиздюливаем т.к у парней товар + оружие.
После вашего убийства полицейский портит всю ситуацию своим OOC.
Посмотреть вложение 1947367
Посмотреть вложение 1947368
переношу, ссылку позже сюда предоставьтеможешь не ждать, на крайм переносите
ок, с удовольствием ждуНе исполняй, удаляй жалобу или я лично выпишу тебе чс айдлвуда.