Рассмотрено Joseph_Harden, Jacqueline_Nardella, Ernesto_Aguilera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
1. Ваш никнейм: Catherine Kane
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Harden, Jacqueline_Nardella, Ernesto_Aguilera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: излишний оос, fungame, nrp стрельба, в конце вообще даже недоиграл ситу, так ему ещё в айси и смешно стало после моей смерти с пацанчиками) расстрел моей тачки ваще был нахуй ни за что, на фрапсе увидит проверяющий.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Patrolling the Mojave

Новичок
1
40
А то, что ты у нас крузер спиздли и утопил его, а потом вышел нормально? Паренек, сходи в больницу. У тебя явно с головой проблемы

SamsoN

Ветеран
603
12,491
1. Ваш никнейм: Catherine Kane
2. Никнейм нарушителя: Joseph_Harden, Jacqueline_Nardella, Ernesto_Aguilera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: излишний оос, fungame, nrp стрельба, в конце вообще даже недоиграл ситу, так ему ещё в айси и смешно стало после моей смерти с пацанчиками) расстрел моей тачки ваще был нахуй ни за что, на фрапсе увидит проверяющий.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Знаешь дружище, не знаю где ты заметил фангейм и дм, в то время когда всё было очень даже нормально обыгранно. Ты байтил меня, а после уже начал делать попытку наезда, из-за чего мой персонаж естественно открыл огонь. Отыгровка была, никакого фг и нрп не замечаю.

• Нравится
Реакции: Patrolling the Mojave

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Добавлю, игру с тобой мы доиграли, однако если бы были медики в игре они бы тебя подобрали, если ты не видишь отыгровку там где я тебя передал коронёром, то реально, офтальмолог уже ждёт.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
А то, что ты у нас крузер спиздли и утопил его, а потом вышел нормально? Паренек, сходи в больницу. У тебя явно с головой проблемы
kogda i gde?
Знаешь дружище, не знаю где ты заметил фангейм и дм, в то время когда всё было очень даже нормально обыгранно. Ты байтил меня, а после уже начал делать попытку наезда, из-за чего мой персонаж естественно открыл огонь. Отыгровка была, никакого фг и нрп не замечаю.
ты сам побежал за мной тебе ничего не мешало прекратить это действие, если твой персонаж спортсмен то схуяли он стал копом? несоот роли?

SamsoN

Ветеран
603
12,491
Ты просто напросто был помехой на ситуации мешая настраиваться на игру своим нрп вождением, и непонятным поведением. Следует из чего, мой персонаж начал двигаться к твоему автомобилю на безопасной позиции, ты начал отьезжать, а как я начал отходить двигаться назад, мой персонаж это воспринял как за попытку наезда на сотрудника правоохранительных органов и открыл огонь, далее уже подключились ПД шники. Снова же, не наблюдаю дм, и более того фг. По поводу ооц, мы решали с пацанами что выходит из ситуации, а что бы ты не бомбил что тебя убили, написал тебе, так что да...

SamsoN

Ветеран
603
12,491
kogda i gde?

ты сам побежал за мной тебе ничего не мешало прекратить это действие, если твой персонаж спортсмен то схуяли он стал копом? несоот роли?
Когда и где? На плазе, к сожалению я не успел заскринить, но успел увидеть как ты сел и уехал на юнион. С каких пор, в пд не бывает людей с ультра хорошей физической подготовкой? И причём здесь физ. подготовка к обычной ходьбе за автомобилем? Ты даже в ис ничего не играл и молчал, просто пытаясь давить на атмосферу своим поведением.

Последнее редактирование:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Игра по тимспику, первые минуты это провокация с зажатием пробела и так далее.
Задается вопрос, зачем вообще мешать работе полиции, ради чего? Чтобы потом жалобу написать?
Я вижу тут полную провокацию, потом попытку наезда на офицера, за что тебя и убили собственно.
Качественный у вас ролеплей.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Проверили твою квенту, посмотрели на твое поведение.
Исходя из того, что я увидел в жалобе - ты беспричинно катаешься рядом с местом проишествия, по итогу еще и давишь сотрудника ПО, за что тебя и положили. Где с тобой не доиграли - я не увидел, поскольку финалом твоей игры была отправка к коронерам, т.к. ты труп.
За несоответствие роли попрошу выдать тебе наказание. С участниками ситуации со стороны гос. проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.