чат ++

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

potomu

Постоянный
Автор темы
Game Admin
Assistant
State Section
319
10,896
все накатил что нужно было, выбивает ошибку аси лоадера типо error loading plugin chat ++, хотя с ним все нормик
(прошу не закрывать тему ДО моего ответа, скачивал я его и так с бх и ничего нового мне тот ответ не дал)

• Нравится
Реакции: kust
Решение
если проблем с самим аси лоадером нету то возможно присутствуют какие-то левые аси/луа скрипты которые мешают полноценной работе чат++. у себя эту проблему пофиксил переустановкой сборки оставив все самое важное и удалив весь мусор из аси/луа/клео

ООО «Тлижу»

Легенда
5,141
62,429
если проблем с самим аси лоадером нету то возможно присутствуют какие-то левые аси/луа скрипты которые мешают полноценной работе чат++. у себя эту проблему пофиксил переустановкой сборки оставив все самое важное и удалив весь мусор из аси/луа/клео

• Нравится
Реакции: bankdroll и potomu

ООО «Тлижу»

Легенда
5,141
62,429
это не помогло чтоли? @potomu

potomu

Постоянный
Автор темы
Game Admin
Assistant
State Section
319
10,896
это не помогло чтоли? @potomu
не, сборка почти чистая, не считая дефолт клео на гамбите, на всех сборках не работает, но запариваться из-за этого мне лень, поэтому думаю можно закрыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.