Одобрено Payton_Lewis // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
1. Ваш никнейм: Luis_Watson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Payton_Lewis
3. Суть жалобы: Играем с парнем обычный диалог, мол кто ты что то откуда и т.д. В моих интересах, было срочно продать эмку. Предложил этому парню, он соглаился но позже мы не могли прийти к общему мнению, из за чего я так подумал, что бля а не дурак ли я с челиком незнакомым о таком базарить, понимаю что он может наговорить много лишнего. Достаю ган, кидаю отыгровку что присталвяю его к животу парню, говорю иди к багажнику, этот молодой мало того что нихуя не слушался, так пока я писал отыгровку ещё и скрольнул ганчик и захуячил. А потом ещё так добил из 1 во вторую и съебался без 911. Сильный игрок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: abki

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
брат, в чем прикол твоей жалобы? ты зарегал аккаунт в ту пятницу и уже заливаешь жалобу? посмотрев инфу форума твоего, я могу сделать выводы что ты играешь ради лута. То-есть обмана на даркнете и не только.

• Нравится
Реакции: abki и Нoyt Thompson

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
брат, в чем прикол твоей жалобы? ты зарегал аккаунт в ту пятницу и уже заливаешь жалобу? посмотрев инфу форума твоего, я могу сделать выводы что ты играешь ради лута. То-есть обмана на даркнете и не только.
Хахха, зарегал я этот так, из за того что у меня на основе 7/6 предов это раз, во вторых не разу не кого не наебал на даркнете, в 3 не сри в чужой топик.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
щас свои скриншоты приложу. Где был 9-1-1, и отыгровка c добивом во второй схахха, смешной)

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Шо-шо? Не было вызов 9-1-1? Скролла кста не было да. Отыгровка добива есть) не ссышь отлететь за обман администрации, бро?

• Нравится

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
Шо-шо? Не было вызов 9-1-1? Скролла кста не было да. Отыгровка добива есть) не ссышь отлететь за обман администрации, бро?

Хахахах, какой ты смешной. После 1 стадии ты должен кинуть отыгровку и добить во вторую, это раз, во вторых 911 ты вызвал под конец ситы, в 3 ты не отыграл как достал ган, и как добил, хотя это был не экстра момент. Ждём ответа, попрошу не писать сюда.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
Хахахах, какой ты смешной. После 1 стадии ты должен кинуть отыгровку и добить во вторую, это раз, во вторых 911 ты вызвал под конец ситы, в 3 ты не отыграл как достал ган, и как добил, хотя это был не экстра момент. Ждём ответа, попрошу не писать сюда.
чел я надеялся на игру с фд и мс, я не хотел никуда уезжать. после этого ты сказал го в ду я такой ну похуй го. я случайно тебя во 2 кинул

• Нравится

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
чел я надеялся на игру с фд и мс, я не хотел никуда уезжать. после этого ты сказал го в ду я такой ну похуй го. я случайно тебя во 2 кинул
Хаххаха, приду с учёбы попробую откатить фрапс, покажу как ты по мне ебашил когда я уже в 1 лежал, а ты добивал.

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
и смысл вызова 9-1-1 был бы если никого не было? ты играешь чисто ради лута и виртов

• Нравится

Fqdtooo

Постоянный
Автор темы
155
503
и смысл вызова 9-1-1 был бы если никого не было? ты играешь чисто ради лута и виртов
Ты конченый? Тебе ещё раз говорю, не пиши в топик по хуйне, личка если есть вопросы, у меня есть и вирты и лут)

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
ты знаешь понятие "рассинхрон"? если ты когда-нибудь играл в онефс или ифс поймешь. ну или тот же самый саб на лс

• Нравится

diorr

Новичок
Banned
0
1,512
ладно, ждем окончательного ответа от администратора. Меня ник на Prince_auf_Gilderman

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.