Одобрено Mask 425889 Gerardo Laketti Jacob Torrino // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
274
1,147
1. Ваш никнейм: Irika_Heikkinen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 425889, Gerardo Laketti, Jacob Torrino.
3. Суть жалобы: Стоял себе спокойно неподалёку от центрального отеля, как вдруг ко мне подъехали 3 фгшеров и кинув по отыгровке кинули меня в стадию. Ранее я с ними не пересекался, какого-то разумного варианта с их стороны на агрессию в сторону моего персонажа я не увидел. Прошу наказать людей перманентным баном, т.к по мне это чистой воды вредительство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

saydone

Новичок
4
32
От лица Jacob Torrino говорю что его друзья женоненавистники уговорили его пойти на это, от чего он не смог отказаться и избиением тебя проверяли Джейкоба.

Heikkinen

Автор темы
274
1,147
От лица Jacob Torrino говорю что его друзья женоненавистники уговорили его пойти на это, от чего он не смог отказаться и избиением тебя проверяли Джейкоба.
Это причина кидать людей в стадию? Тем более вы приставали ко многим, портя им игру. Вот даже есть скрин как двое из вас в стадии

Heikkinen

Автор темы
274
1,147

Heikkinen

Автор темы
274
1,147
Вы игроки крайм фракции?
Крайм не крайм, у моего перса уже месяца нету взаимодействия с крайм орг. Да и на скринах видно что это, чистой воды вредительство. Даже та фраза "Привет шашлык" довольно-таки многообещающая.

saydone

Новичок
4
32
Я не видел если честно, не вызывали. Если у них есть скрин который доказывает что они вызвали то пусть предоставят, как по мне они фанятся на сервере.
Пусть посмотрят логи, ибо я же незнал что ты обидешь и станешь требовать скрин вызова 911.

saydone

Новичок
4
32
Крайм не крайм, у моего перса уже месяца нету взаимодействия с крайм орг. Да и на скринах видно что это, чистой воды вредительство. Даже та фраза "Привет шашлык" довольно-таки многообещающая.
"Привет шашлык" потому что по IC для нас женщины - мясо.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
30
20,562
Собираемся создать, типо это была как проверка Джейкоба и его приглашат в их фракцию.
Чувак пишет о себе, Джейкобе Торрино, в 3 лице
Ебать самооценка, мое величество
Привет шашлык и толпой забить телку в центре города
Игра которую мы заслуживаем

• Нравится
Реакции: Galano85

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Как же смешно выглядит то, что по квенте все персонажи - добряки, а на деле играете такую дичь)
Garry_Morgendorffer, Gerardo_Laketti и Jacob_Torrino - бан на 3 дня за Несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: Pipidaster1522