Одобрено PIerre_McDolphin, Dominick_DeCarlo, Mask_419629 // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Rounded
2. Игровой никнейм нарушителя: Они на скрине, их вообще троя
3. Описание нарушения: Короче, мы украли бабу, эта баба в пм им говорила где мы и что и как, попутно в /b писала что там дохуя копов, мы открыли типо дверь выбили, залетают 3 или 4 чела... Шотают всех в стадию и съебываеют.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bazberossaaa

Новичок
0
220
Приветствую. Рассказываю как всё произошло. Вообщем, звонит мне мой друг, что его сестру похители, мы встречаемся у дома и принимаем решение вас искать, катались везде - не нашли. Стою у дома, мне звонит друг по телефону, говорит что, куда подьехать и тд. Я подьезжаю к ломбарду, мы уже договариваемся там, отстреливаем замок в хате, проникаем во внутрь. После перестрелки вызвали /callw и уехали.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
Приветствую. Рассказываю как всё произошло. Вообщем, звонит мне мой друг, что его сестру похители, мы встречаемся у дома и принимаем решение вас искать, катались везде - не нашли. Стою у дома, мне звонит друг по телефону, говорит что, куда подьехать и тд. Я подьезжаю к ломбарду, мы уже договариваемся там, отстреливаем замок в хате, проникаем во внутрь. После перестрелки вызвали /callw и уехали.
Допустим, а инфа откуда? Украли ее или нет... Она добровольно пошла в дом, телефон у нее отоборали и связали сразу-же... Какая речь о местоположении? Вообще хуйня какая-то, мы сидели в подвале, он(лили) говорил что на улице копов дохуя, потом влетаете вы, что за залупня, у вас же был диалог в пм, темболее он(лили) просил открыть дверь чтобы чекнуть номер дома и сказать вам... Какая речь о рп?​

bazberossaaa

Новичок
0
220
Допустим, а инфа откуда? Украли ее или нет... Она добровольно пошла в дом, телефон у нее отоборали и связали сразу-же... Какая речь о местоположении? Вообще хуйня какая-то, мы сидели в подвале, он(лили) говорил что на улице копов дохуя, потом влетаете вы, что за залупня, у вас же был диалог в пм, темболее он(лили) просил открыть дверь чтобы чекнуть номер дома и сказать вам... Какая речь о рп?​
Жди пока Доминик ответит, он скажет. Мне позвонили, я приехал туда.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,868
151,020
Ты сказал мамонты? Жалоба одобрена, нет ничего важней мамонтов на земле

James Mulli

Новичок
0
58
Мой ник Доминик ДеКарло, приветствую всех. Вообщем рассказываю был обычный день, играем что Лили моя сестра, доходит мне инфа от человечика Pierre что похители мою сестру, мы сразу же выдвинулись искать, я сам собрал толпу из своих, мы долго не могли найти где она, я незнаю как Пьер узнал вроде потому что она собиралась ехать к нему и он увидел, ну кароче я распоросил инфу у Пьера и мы поехали искать их позвонил Алехандро и еще челу там моему другу, мы простреливаем замок тем самым создаем шум, залетаем в хату, обыскиваем ее, слышим по рп звуки с подвала и залетаем туда и сразу же всех растреливаем, отыгрываем как развязываем сестру и бежим, прошу заметить мой друг стоял на стреме чтоб копы не приехали, мы всё отлично обыграли, валим с дома и вызываем /callw как и пологается все же стреляли среди бела дня рядом жители, ломбард, качалка. За нами увязалась сразу же погоня, уехать нам к сожелению не удалось и нас поймали, отыграли с копами и нас отпустили, не понимаю сути твоей жалобы бро.

killuа

Псы всегда попадают в рай.
Guides
1,670
74,661
Измени название жалобы на имена нарушителей.

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
Мой ник Доминик ДеКарло, приветствую всех. Вообщем рассказываю был обычный день, играем что Лили моя сестра, доходит мне инфа от человечика Pierre что похители мою сестру, мы сразу же выдвинулись искать, я сам собрал толпу из своих, мы долго не могли найти где она, я незнаю как Пьер узнал вроде потому что она собиралась ехать к нему и он увидел, ну кароче я распоросил инфу у Пьера и мы поехали искать их позвонил Алехандро и еще челу там моему другу, мы простреливаем замок тем самым создаем шум, залетаем в хату, обыскиваем ее, слышим по рп звуки с подвала и залетаем туда и сразу же всех растреливаем, отыгрываем как развязываем сестру и бежим, прошу заметить мой друг стоял на стреме чтоб копы не приехали, мы всё отлично обыграли, валим с дома и вызываем /callw как и пологается все же стреляли среди бела дня рядом жители, ломбард, качалка. За нами увязалась сразу же погоня, уехать нам к сожелению не удалось и нас поймали, отыграли с копами и нас отпустили, не понимаю сути твоей жалобы бро.
Звуки с подвала? Она был в отключке и был наклеен скотч на рот... Так-же ты не объяснил как узнали, что сказал вам "Пьер", ну реальноо... А /callw нужно было хотя бы на середине ситы, а не после...

meow.

Новичок
Автор темы
Banned
1
341
Вообще блять откуда инфа что сестру твою украли, откуда инфа про нас, откуда вы это высрали вообще если только не оос

James Mulli

Новичок
0
58
чел я откуда знаю мне Пьер сказал, и просто мы могли обойти весь дом и зайти в подвал в чем прикол? типо разговоры ваши могли слышать, а Пьер я незнаю откуда узнал не ко мне, я как узнал что сестру похитили я сразу же поехал на ваши поиски а дом я нашел так как увидел Снупа, пьер мне сказал, и я в дом залетел, тип копов вызвали в норм момент тем более нас поймали, незнаю норм же ситу обыграли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.