Отклонено Li_JR_Palmer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
1. Ваш игровой никнейм: Eugene_Posada
2. Игровой никнейм нарушителя: Li_JR_Palmer
3. Описание нарушения: Убийство без причины. То, что я торгую не является причиной для убийства. Тем более я сомневаюсь, что у него есть фрака.
Также человек не вызвал копов
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
И скинь мне скрин, как ты копов вызвал. Потому-что мне кажется, что ты этого не делал. И скинь мне топик твоей фраки. Потому-что в твоих публикациях нет топика

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: gomelskiySTYLE и Yukatan

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
У тебя даже фраки в заявках нет, какой нахуй тупик Крипсов. Давай ты не будешь причину для убийства придумывать. Даже если у тебя есть топик, то ты имеешь право убивать по этой причине только при одобре.

• Крайне негативное
Реакции: Yukatan

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
А какой мне смысл кого то вызывать если тебя в пк сразу откинули?
Потому что в правилах это обязательно. Вот сейчас ты сам и доказал, что ты нарушил правила сервера. За не вызов варн дают.

• Крайне негативное

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Так за что ты меня убил? Где твои КРИПСЫ?

• Крайне негативное

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Я тебе ещё раз повторюсь, если ты сидишь в заявках тебе не даёт права убивать по этой причине, так ты ещё и копов не вызвал.

• Крайне негативное

Ю.Г

Постоянный
Автор темы
324
11,252
Ну вот и поговорили, щенку сказать нечего и он тяфкать начал.

• Крайне негативное

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
типок с плашкой хелпера, ты бы нахуй свой рот помойный закрыл. Самому не стыдно открывать рот, при том что на тебе висит плашка ХЕЛПЕРА АХЪАХх
Ещё и сидеть 4 страницы в заявке ебанной.

• Крайне негативное