Отклонено Dubhan_Walsh, Virgillio_Tomes // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chelodoy_molovek

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Chernyk
2. Игровой никнейм нарушителя: Dubhan_Walsh \ Virgillio_Tomes
3. Описание нарушения: Стоял на светофоре на Хантли, паренёк на манане ни с того, ни с сего дал задний ход и врезался в меня. После решил просто уехать. Догнав его, пригрозил ему и уехал. Паренёк же решил наказать меня, не имея веской причины, к тому же и накосячив со своей стороны. После этого ребята решили отомстить мне использовав оружие, прям на улицах города. Проникнув ситуацией, решил сменить автомобиль. Сменив автомобиль, ребята вылетели мне на встречку, будто по заявке и начали гасить из калашникова. (Судя по видео, Joseph_Gilbert_NB был ooc информатором)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Момент ДТП -
Момент разговора -
Покушение 1 -
Покушение 2 -

dgee

Новичок
Banned
0
165
не каких информаторов не было, мы на поисках тебя заехали даже в округе. Если ты решил пригрозить расправой будущей, это уже весомая причина. Зачем нам ждать твоих действий против нас, лучше же просто ебнуть и все.

chelodoy_molovek

Новичок
Автор темы
0
0
Сейчас бы в 2021 году таранить машины прям на светофоре и уезжать. Гении рп. Если для вас это норма, то у вас явная проблема с понятием "Role Play". Комнатые ауе братишки могут порешать дела только с говном, а язык подвязан лишь на пизду, не более.

dgee

Новичок
Banned
0
165
за свои угрозы ты получил пулю в лоб. Зачем ты ноешь в тему, друг?

chelodoy_molovek

Новичок
Автор темы
0
0
Угроза - это слово, не более. Хочешь сказать, что это было весомым аргументом именно в данной сите, чтобы использовать 7.62 против без оружного человека? Вспомни ещё, что косяк был с вашей стороны, по районным понятиям вы накосячили и решили загаситься, то бишь уже вас можно охарактеризовать в "крысы", а не "порядочных парней с района". Вот отрывок погони, чтобы потом не говорил, что вы не стали гаситься от меня.

shevaaa

Новичок
Banned
0
56
Угроза - это слово, не более. Хочешь сказать, что это было весомым аргументом именно в данной сите, чтобы использовать 7.62 против без оружного человека? Вспомни ещё, что косяк был с вашей стороны, по районным понятиям вы накосячили и решили загаситься, то бишь уже вас можно охарактеризовать в "крысы", а не "порядочных парней с района". Вот отрывок погони, чтобы потом не говорил, что вы не стали гаситься от меня.
у меня нет морали

shevaaa

Новичок
Banned
0
56
мне че сидеть ждать завтра что бы мне пизда была? невесомая причина это когда просто оскорбили нас и все а ты же угрожал нашей жизни так что тут все правильно

chelodoy_molovek

Новичок
Автор темы
0
0
Нет морали? Хотелось бы посмотреть на квенту, соответствуешь ли своей роли) Короче смысла с вами общаться нет. Да и западло к тому же. Давайте, послал бы на три буквы, да админы не одобрят.

shevaaa

Новичок
Banned
0
56
Нет морали? Хотелось бы посмотреть на квенту, соответствуешь ли своей роли) Короче смысла с вами общаться нет. Да и западло к тому же. Давайте, послал бы на три буквы, да админы не одобрят.
Я говорю сейчас не про персонажа, а про реал лайф, мне похуй на то что тебя как-то задело убийство. Какая мне до тебя разница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.