Одобрено Rose Lallemand // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
1. Ваш никнейм: Jonathan_Yukinoshita
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rose_Lallemand
3. Суть жалобы: В общем сидим мы играем, залетают рандомные хуи итальянцы БЕЗ топика, начинают бычить и всё такое, но жалоба в целом не об этом, а о персонаже, который решил в афк уходить когда приехали копы по 5 минут 2 раза. Первый раз он ушел в афк СРАЗУ ЖЕ как только они перекрыли дорогу, второй раз когда он вышел и снова их увидел - он так же решил уйти в афк от греха подальше.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншот 360 секунд - 6 минут.

Очередной жирный афк почти на 5 минут:

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
Так же хочется увидеть фракцию этих игроков, а именно Enrico Lanossa и Vito Giannini ибо потом они приехали и переебашили весь состав, как оказалось моя фракция не единственная жертва этих умниц
Переебашили и переебашили, но топик фракции должен быть, я ничего не путаю?

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Так же хочется увидеть фракцию этих игроков, а именно Enrico Lanossa и Vito Giannini ибо потом они приехали и переебашили весь состав, как оказалось моя фракция не единственная жертва этих умниц
Перестрелял только Giovanni Castellano. Он же сбежавший убрав Хантли из мира)

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
для чего им топик, вопрос?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Разве если парни играют настолько жёсткий крайм, то им не нужен топик вести? Не знаю как сейчас, но раньше точно были обязаны
Нет, не обязаны. Топик это самовольное решение. Найди правило, оспаривающее это. Его нет.

Топик нужен чтобы:
1) Показывать чужим людям как ты играешь, возможно подавать пример (далеко не всем удаётся).
2) Получать поощрения. Без топика это невозможно, ну а без поощрений сложно существовать.
3) Делать РП ситуации/ситуации на ЦК. Конечно, их могут проверить, даже если у тебя нет топика в каком-то случае, но в основном требуют вести топик (прописано в правилах РП сит)

вопросы????????????

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
Нет, не обязаны. Топик это самовольное решение. Найди правило, оспаривающее это. Его нет.

Топик нужен чтобы:
1) Показывать чужим людям как ты играешь, возможно подавать пример (далеко не всем удаётся).
2) Получать поощрения. Без топика это невозможно, ну а без поощрений сложно существовать.
3) Делать РП ситуации/ситуации на ЦК. Конечно, их могут проверить, даже если у тебя нет топика в каком-то случае, но в основном требуют вести топик (прописано в правилах РП сит)

вопросы????????????
Вопросов нет, мне казалось, что они были обязаны иметь топик, видимо ошибаюсь
Ждем вердикта администрации по поводу телочки с суммарным АФК почти в 11 минут

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Да, замечал, что игрок уходил в афк.
Получает бан за афк во время ситуации на 3 дня.