Одобрено Giuseppe Russo, Lucifer Agreston, Astro Kostovichi // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: Bob Bobbins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giuseppe Russo, Lucifer Agreston, Astro Kostovichi
3. Суть жалобы: Начало ситуации: Lucifer Agreston - начинает драку без игровок, в последствии чего в этой же самой драки как юла, бегунком бьёт Ковина, очень хорошо видно на записи.
В последствии драки, нас положили в первую стадию, никто не вызвал 911 из нападающих даже от лица свидетелей.
Итог:
Giuseppe Russo, Astro Kostovichi - невызов 911 от лица свидетелей.
Lucifer Agreston - невызов 911, начало драки без игровки
P.S. Жалоба напрямую связана с https://forum.gambit-rp.ru/threads/357168/
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ZODIAC

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Giuseppe Russo хотелось бы увидеть отыгровку, как достает клюшку, то "/me влетает в типов" не особо внушает доверия.
Lucifer Agreston, Astro Kostovichi - начало драки без отыгровки.
Жду до завтра от Руссо или же выдаю вердикт.

yaryy

Новичок
18
4,812
Giuseppe Russo хотелось бы увидеть отыгровку, как достает клюшку, то "/me влетает в типов" не особо внушает доверия.
Что не так с отыгровкой? Отыграл на них нападение, клюшку достал из багажника авто, пока бы описывал каждое свое действие, все бы закончилось. Что тебя именно не устраивает в отыгровке?

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
хуярь бан бездарям, они заходят чисто пиздится в людных местах

Skinhead Shamil

Новичок
Read only
Banned
0
28
Ебать, на вас кидает жалобу сам Пекервуд, накиньте ему пени потом за то что вас прорекламил! Хуевы цивиляторы в /lean 1 которые стоят, Джузеппе Руссо блять.

• Нравится
Реакции: peckerwood

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ебать, на вас кидает жалобу сам Пекервуд, накиньте ему пени потом за то что вас прорекламил! Хуевы цивиляторы в /lean 1 которые стоят, Джузеппе Руссо блять.
Короче ебать, пацаны. Я ебал рот в принципе этого сервера вместе с его некомпетентной, позорной, цивильной администрацией. Желаю Гамбиту скорейшего захлёбывания в своём же дерьме, пару последних жалоб - это была последняя капля, больше этот сервер я на серьёзных щах не воспринимаю с его комьюнити и всем уже вышеперечисленным. Увидимся на гта ворлде. Но этих обсосков пусть банят, уйду, забрав на несколько дней в бан парочку цивильных душенек

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Хера вы тут слезы вылили, культисты ебанные
мне особенно важно знать мнение цивила, который пошёл за шотик на форум жалобу заливать со своими друзьяшками, плакал в /b чат и в /r, какие мы плохие, пишите репорт на них, это дмеры.
Лучше бы ебло своё вообще не открывал, сынок, сидел бы там рпсексился в душике со своими Джениферами

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Короче ебать, пацаны. Я ебал рот в принципе этого сервера вместе с его некомпетентной, позорной, цивильной администрацией. Желаю Гамбиту скорейшего захлёбывания в своём же дерьме, пару последних жалоб - это была последняя капля, больше этот сервер я на серьёзных щах не воспринимаю с его комьюнити и всем уже вышеперечисленным. Увидимся на гта ворлде. Но этих обсосков пусть банят, уйду, забрав на несколько дней в бан парочку цивильных душенек
брат а как же мувики с шотами ну((

• Нравится

Drip or Down

Новичок
11
2,803
Просьба администрации учесть тот факт, что развитие персонажей происходит в топике коммерческих фракций
мне интересно, с каких пор акционеры и сотрудники модного бренда одежды могут подобное играть?

" Ценностями марки несомненно являются: элегантность, индивидуальность и неподвластность времени. Основной задачей корпорации
значится создать известный и крепкий бренд, способный приносить прибыль с обеих отраслей. "

Ваши скины смазливых бойчиков не внушают доверия игры, что и доказывается вашей игрой сугубо на скриншоты. Жаль, на данном сервере нет правила про OFRP, вам давно можно было выдать наказание в виде слабой игры, несоответствие персонажей и порчи атмосферы.

• Нравится

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Просьба администрации учесть тот факт, что развитие персонажей происходит в топике коммерческих фракций
мне интересно, с каких пор акционеры и сотрудники модного бренда одежды могут подобное играть?

" Ценностями марки несомненно являются: элегантность, индивидуальность и неподвластность времени. Основной задачей корпорации
значится создать известный и крепкий бренд, способный приносить прибыль с обеих отраслей. "

Ваши скины смазливых бойчиков не внушают доверия игры, что и доказывается вашей игрой сугубо на скриншоты. Жаль, на данном сервере нет правила про OFRP, вам давно можно было выдать наказание в виде слабой игры, несоответствие персонажей и порчи атмосферы.
Исходя из этого сообщения, просьба добавить в пункты нарушений "несоответствие роли", и прочитать квенту этих персонажей и топик, в котором они играют

Drip or Down

Новичок
11
2,803
Да, и касательно бэкграунда ваших персонажей, почему они все без исключения являются плейбоями при бабках, при этом непоколебимо идут на преступления уровня убийств, насилия, грабежей? Разве это не должно отражаться в вашем топике, или сделайте криминальную фракцию успешных бизнесменов, которые то и дело, встревают в передряги, не боясь последствий.

В доказательство моего сообщения, администрация может посмотреть жалобы с участием данных персонажей. А именно, с профилей следующих личностей:

Так как проверяющий администратор является ассистом ХОЦ, прошу принять во внимание.

• Нравится

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Giuseppe Russo - получает бан на 5 дней за слабую игру и неотыгрыш крупного габаритного оружия.
Lucifer Agreston, Astro Kostovichi - получает бан 3 дня за начало драки без отыгровки.
Закрыто.