Logan_Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
1. Ваш никнейм: Uldis_Berzinsh
2. Никнейм нарушителя: Logan_Foster
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD maybe.
4. Суть жалобы: гений мысли после пк, а после пк - ситуация забывается, этот еблан достал карабин и высрал ''упали нахуй'', мы начали уезжать и он начал пальбу, положил одноого, затем меня когда я пытался защитится в итоге проебал тек и возможно у челикса вх, потомучто он меня пытался прострелить через КУСТЫ)))) так - же высматривал меня каким - то хуем еще 10 - 15 секунд, когда я мог обойти его.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Сука, какой же ты умный что пиздец. Открываешь огонь по моему персонаже, не улетаешь в ПК, и думаешь что ситуация забывается? Ну классно ты делаешь, шквальный огонь по тебе - пытался прострелить сквозь кусты, да, именно так. Так же хуйню в ПМ не исключаем, угроза тем что я не смогу спокойно поиграть, тоже могешь, умеешь. /me АТКРЫЛ ОГОНЬ ПА ОФИЦЕРАМ, тоже могешь, куда первый выстрел направлен?

• Крайне негативное
Реакции: vīrs zaļa uniforma

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
Сука, какой же ты умный что пиздец. Открываешь огонь по моему персонаже, не улетаешь в ПК, и думаешь что ситуация забывается? Ну классно ты делаешь, шквальный огонь по тебе - пытался прострелить сквозь кусты, да, именно так. Так же хуйню в ПМ не исключаем, угроза тем что я не смогу спокойно поиграть, тоже могешь, умеешь. /me АТКРЫЛ ОГОНЬ ПА ОФИЦЕРАМ, тоже могешь, куда первый выстрел направлен?
в отца твоего)))

• Крайне негативное
Реакции: мой дом сишарп

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
алло хуеглот ебанный, ты нарушил правила не ной что жалобу на тебя залили, у тебя половина копов которых я положил ныли что я шутерок
олло хуиглот олло хуиглот, общаться нормально научись, а потом пиши на социальные площадки, обезьяна ебучая.

vīrs zaļa uniforma

Новичок
Автор темы
0
475
олло хуиглот олло хуиглот, общаться нормально научись, а потом пиши на социальные площадки, обезьяна ебучая.
это кто мне такое говорит??? тот который в игре милый и пушистый а на форуме мне такое пишет?)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.