помогите.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,063
72,339
вопрос жизни и смерти, вообщем играю уже в самп около пяти лет и не разу не находил такую ошибку. Вообщем вот включаю лаунчер сампа захожу на гамбит или еще какой то сервак и сразу же бьет табличка краша, менял уже 10-15 сборок, не помогло ничего, не знаю что делать. Началось все что того что за пару дней назад я скачал вид от первого лица, после через два дня прешел домой и начал запускать самп, он не запускался и я кликал и кликал на запуск, вскоре решил перезапустить комп и вот начало выбивать. Помогите прошу, ебать.

Решение
Мне в своё время помог метод #4, насчёт режима совместимости приложения.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261

Son

Автор темы
4,063
72,339
попробую, отпишу если что, заранее спасибо

• Нравится
Реакции: HBr

Son

Автор темы
4,063
72,339
а у тебя была похожая ситуация?

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
а у тебя была похожая ситуация?
Да, ток достаточно давно, помню только, что один из способов 100% помог. С совместимостью игрался, гта са.сет тоже удалял.
Вроде бы именно совместимость и решила вопрос.

Son

Автор темы
4,063
72,339
Да, ток достаточно давно, помню только, что один из способов 100% помог. С совместимостью игрался, гта са.сет тоже удалял.
просто бля, нудно уже играть в ебанную кс и ждать пока самп сам починится, а то мой стивен лойс без меня сдохнет в муках

Son

Автор темы
4,063
72,339
уже лучше наверное, выбило ошибку microsoft visual C++

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.