Отклонено Неизвестный // eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Read only
Banned
0
291
Как можно заметить, челика убили прямо на том районе где тучище ашиков, куда бегут все дмеры и всякая такая чепушня, делаем вывод что челика тупа шотнули ради рофла а потом зальют на ютебе, и назовут {grp.su} стреляемся на гомбити. потому что врядли стрелок такой тупой и будет терять аккаунт так тупо

и еще, это ливерпуль, который просто переехал

bazberossaaa

Новичок
0
220
Как можно заметить, челика убили прямо на том районе где тучище ашиков, куда бегут все дмеры и всякая такая чепушня, делаем вывод что челика тупа шотнули ради рофла а потом зальют на ютебе, и назовут {grp.su} стреляемся на гомбити. потому что врядли стрелок такой тупой и будет терять аккаунт так тупо

чё? какое видео, что ты несёшь. Я его убил с винтовки, отомстил за друга.

bazberossaaa

Новичок
0
220
чё? какое видео, что ты несёшь. Я его убил с винтовки, отомстил за друга.
потом просто скрылся с места, и всё. Этот чел сразу льёт жалобу, мол убили без причины, жесть!!! забаньте его!! дигл на 10 патронов потерял.

bazberossaaa

Новичок
0
220

и темболее, где я его должен был убивать? Если он сидит вечно на этом районе, и по кд просто бегает шотает всех, как не раз проеду там - кого стреляют, задерживают. С пистолета при толпе было бы крайне тупо убивать его, по этому я стрельнул с далека и сразу уехал.

Get Swaggin

Опытный
410
102,926
Ты бегаешь по улице, то шотаешь копов, то челов
пруф? я каждый день играю с ним, и мы не раз не шотали копов.
держу в курсе, ты реально сделал ошибку, объясню:
во первых, бруно стоял в АФК это я видел когда был рядом с ним
1631707237173.png
во вторых, ты убил его не с пистолета, а с крупного калибра, вроде винтовки если я не ошибаюсь. сразу же всплывает вопрос, био есть? ибо если ты не знал что для стрельбы с подобных пушек нужна биография.

bazberossaaa

Новичок
0
220
Посмотреть вложение 1931193
во вторых, ты убил его не с пистолета, а с крупного калибра, вроде винтовки если я не ошибаюсь. сразу же всплывает вопрос, био есть? ибо если ты не знал что для стрельбы с подобных пушек нужна биография.
какое био чел

Get Swaggin

Опытный
410
102,926
так же поддержу @suetnoy, ибо я уверен на 15 процентов что ты тот самый шутерок с тринити, только тебе подогнали винтовку на грп и ты решил сделать видосик для своих подпищиков, разве не так?

bazberossaaa

Новичок
0
220
Посмотреть вложение 1931193
че это за антонио амаделя, зачем ты кидаешь этот скрин? ждём вердикта от админа, левые типо мимо

bazberossaaa

Новичок
0
220
так же поддержу @suetnoy, ибо я уверен на 15 процентов что ты тот самый шутерок с тринити, только тебе подогнали винтовку на грп и ты решил сделать видосик для своих подпищиков, разве не так?
какой видосик, я отомстил за друга, я ниче не снимал

bazberossaaa

Новичок
0
220
с чего такие выводы, что я шутерок с тринити и делаю видос для своих подписчиков? у меня фрапс блять не тянет, ты о чем

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363

Game Helper
San Fierro

22 Thug

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
975
Нормально админы не могут три дня жалобу чекнуть. Приятного гэйма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.