Отклонено jose guerrero // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
1. Ваш игровой никнейм: Harden Mayers
2. Игровой никнейм нарушителя: Jose Guerrero
3. Описание нарушения: использование приемущества игры а именно резкие приседания за непробиваемым забором, а так же подозрения на аим, перекаты на таймкоде 0.4 в 0.25 смотреть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
R1u2VOMX4GE.jpg

KingCatKid

Новичок
0
14
использование приемущества игры а именно резкие приседания за непробиваемым забором, а так же подозрения на аим, перекаты на таймкоде 0.4 в 0.25 смотреть
держу в курсе, он сбивает перекат на 0:04, а не резкие приседания.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Ну начнем с того, что в машине чаще всего летит в голову, это раз, пусть каждый приложит скриншоты того, что ч всем попадаю в голову, так как вы в 4 сидели в ней. Про аим ты пишешь из-за того, что я один положил вашу машину из дигла, когда у вас были м4.

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
Во вторых. Хочу узнать, как твой игрок знает, что у меня в скорее ган?
увидел это не относится к данной жалобе приятель, ты щас сам подумай что ты несёшь ты с диглом лезешь на две м4 используя баги нашей любимой гта за непробиваемым забором сбиваешь темп стрельбы и что бы по тебе не попали приседаешь? ты в реальной жизнь так же бы поступил?

KingCatKid

Новичок
0
14
вот он уходит в перекат.
изображение_2021-09-14_223745.png
и вот он сбивает и летит трейсер в ебало,
1631648294580.png

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
ты мне на мой вопрос ответь и сюда больше не пишите ничего не разводите курилку

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
увидел это не относится к данной жалобе приятель, ты щас сам подумай что ты несёшь ты с диглом лезешь на две м4 используя баги нашей любимой гта за непробиваемым забором сбиваешь темп стрельбы и что бы по тебе не попали приседаешь? ты в реальной жизнь так же бы поступил?
Если человек увидел у меня пистолет в руке, когда за забором его не видно, это относится к данной жалобе тоже.
Причем здесь реальная жизнь? Я бы выскнул просто руку с пистолетом и тем более, откуда я знал что у вас две м4? Я, в отличии от вашего игрока, не знал что в вас за оружие, если бы знал что м4, конечно не стал бы стрелять, так как это абсурд.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
Переката здесь не было никакого. Я стоял на месте.
если бы ты стоял на месте, выстрел бы вылетел намного выше, а в то время ты сидел и выстрел вылетел по краю забора, если это не так то подкрепи свои слова доказательствами в виде фрапса.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
если бы ты стоял на месте, выстрел бы вылетел намного выше, а в то время ты сидел и выстрел вылетел по краю забора, если это не так то подкрепи свои слова доказательствами в виде фрапса.
Ответь мне на вопрос откуда ты узнал что у меня в руке пистолет и сообщил это своему соигроку ? Франсуа у меня, к сожалению, нет

• Вау
Реакции: MAFIOSO_

KingCatKid

Новичок
0
14
слова бывалого.... вот момент ухода в перекат
изображение_2021-09-14_224653.png
вот ты его сбиваешь
изображение_2021-09-14_224746.png
и вот через одно мгновение уже летит трейсер
изображение_2021-09-14_224834.png
тут только слепой человек не поймёт, что ты сбил.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
Ответь мне на вопрос откуда ты узнал что у меня в руке пистолет и сообщил это своему соигроку ? Франсуа у меня, к сожалению, нет
потомучто ты скроллил в руке дигл, думаешь я не видел? не зря ведь ты встал за забор? чтобы взять в слот дигл.

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
тю блять я повторюсь человек юзает забор пуленепробиваемый пользуясь этим полез на крупный калибр, и просто сбивал темп стрельбы как по мне это полный пиздец и такого быть не должно. Он знает что мы являемся вражеской группировкой прекрасно, да и кстати привет всем твои друзьям которые случаяно вылетают при ваших пкшках

Soulja

Постоянный
180
16,421
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП.

Тоже пацаны не могу понять вас, вас 4 лба сидят с автоматами в машине на готове - вышли и ебнули. Делов ебать.. вы же там писали чё-то там при желании мы можем ебнуть всех пацанов с другой фраки тд и тп (это не точно, могу ошибаться). На видосе использовался ландшафт как свое преимущество, чё банить за"непробиваемый" забор будете?) Сбива и тд нет, сел-встал-выстрел, сработано четко. Расстояние не большое и все сидят в машине - шансов в ЖБАН попасть гораздо выше, насколько я я помню в машине в основном всегда все в ебучку летит. Да и знаю Шарпа (последнее время только с ним и играл), он никогда хуйней не занимался, не читерил.

А Шарп красава, показал как петух куру топчет - РЕСПЕКТ!

1631648550302.png

Последнее редактирование:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
потомучто ты скроллил в руке дигл, думаешь я не видел? не зря ведь ты встал за забор? чтобы взять в слот дигл.
Ты экстрасенс? Спрошу еще раз, откуда ты узнал что у меня в руке дигл? Если там забор, через который не видно?

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
Тоже пацаны не могу понять вас, вас 4 лба сидят с автоматами в машине на готове - вышли и ебнули. Делов ебать.. вы же там писали чё-то там при желании мы можем ебнуть всех пацанов с другой фраки тд и тп (это не точно, могу ошибаться). На видосе использовался ландшафт как свое преимущество, чё банить за"непробиваемый" забор будете?) Сбива и тд нет, сел-встал-выстрел, сработано четко. Расстоянии не большое и все сидят в машине - шансов в ЖБАН попасть гораздо вышел, насколько я я помню в машине в основном всегда все в ебучку летит. Да и знаю Шарпа (последнее время только с ним и играл), он никогда хуйней не занимался, не читерил.
ёпта ну юзать забор как защиту от двух калиберок и сбивать темп стрельбы это не правильно. Да и мы не собирались стрелять лишь в ответ, типуля знал кто мы и что у нас есть ганы и решил зайти за заборчик что бы иметь больше шансов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.