ты угараешь какой айси план, вы меня с нихуя шотнулихесус как игрой нашей фраки становящийся участником банды просто убил тебя как мишень для "прыжка в банду"
упирались на чернокожих с наших районов, так как там ведется война с фракцией рядом, и ты попал под пулю, думаю не возникнет вопросов, все в айси плане
![]()
научись вслушиваться в слова. тебе сказали, что у нашей банды такие правила, что чтобы попасть в банду, он должен убить любого чернокожего.ты угараешь какой айси план, вы меня с нихуя шотнули
научись вслушиваться в слова. тебе сказали, что у нашей банды такие правила, что чтобы попасть в банду, он должен убить любого чернокожего.
мне похуй админ сказал за расизм, го я буду разьебывать всех за то что я не люблю лато и белых, и создам топик с хуйней где надо шотать пол серва аутов белых?научись вслушиваться в слова. тебе сказали, что у нашей банды такие правила, что чтобы попасть в банду, он должен убить любого чернокожего.
ты чудик? вы начали на топики переходить, типа у вас правила такие, лол чел ты ауто чём ты говоришь? тебе сказали причину твоего убийства, нахуя ты переходишь на топики
блять ты в натуре даун ебаный, ты спросил причину убийства, я сказал, что в игре в нашей БАНДЕ такие правила, про топик и речи не шло блять, если ты щас хочешь цепануться к словам, то у тебя это хуёво получается.ты чудик? вы начали на топики переходить, типа у вас правила такие, лол чел ты аут
ты че аут ебаный, кто сказал что я сними играю, пиздец ты крип ебучийи тем более, у нашей фракции и с твоей, с которой ты играешь, варзон. поэтому мы имеем право ёбнуть тебя
не гони, старик, почти каждый день вижу тебя на их районе1 раз