Одобрено DeeRoc_Ooisee // nannya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirka

Новичок
Автор темы
41
499
1. Ваш игровой никнейм: John_Petrov
2. Игровой никнейм нарушителя: DeeRoc_Ooisee
3. Описание нарушения: Дело было вот в чем: Меня ограбили, у меня было 10 хп, после чего я отыграл что у меня болит голова и я захотел по РП продать Катану, встретил этого челика и решил по РП продать ему, но недолгой беседы он решил ограбить меня когда у меня в руках была Катана, а у него ваза, в итоге отдал ему катану. Нарушения: Нарушение правил ограблений, а именно 16.1 , я не хотел отдавать ему катану но, он забрал ее. Далее нонРП, я делал отыгровки о длине катаны и о том что я закрыл дверь за собой, но этот человек взял и спокойно вышел из дома, как ни в чем не бывало. Далее, хочу поднять вопрос о ПГ, т.к он пошел с вазой на обученного человека у которого была катана. И еще игра в свою пользу. Вывод делайте сами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

aboba or amogus

Новичок
Banned
19
828
Приветствую. Не надо строчить 100 жалоб и плакаться везде, ок? Мог кинуть как дополнение к той. Начнем.

За 10 - 20 минут до этого тебя обокрали, плюсом, ты играл с офицером, что у тебя болит голова, и по состоянию мягко говоря хуево. Однако, дома ты стоишь на ногах, как ни в чем не бывало. Дома я тебе предлогал торг, глок ( deagle ) на катану. У меня сразу был умысел тебя обмануть. Но ты не соглашался. Тогда, мой персонаж нашел момент, когда ты немного затупишь, и пока ты как раз отвлечен мой персонаж нанесет тебя удар тяжелым предметом. Если твой персонаж обучен, он бы как минимум держал дистанция, плюсом у него было бы много привычек с войны. Однако, обучения от тебя я не увидел. И если тебя могут вырубить при ограблении - то ты нихуя не обучен, ты не мог дать им отпор. Ты не шаришь за свою роль.

Администратора попрошу посмотреть на его квенту, тут явное несоответствие и непонимание своей роли.

• Нравится
Реакции: tox0rox

Kirka

Новичок
Автор темы
41
499
Приветствую. Не надо строчить 100 жалоб и плакаться везде, ок? Мог кинуть как дополнение к той. Начнем.

За 10 - 20 минут до этого тебя обокрали, плюсом, ты играл с офицером, что у тебя болит голова, и по состоянию мягко говоря хуево. Однако, дома ты стоишь на ногах, как ни в чем не бывало. Дома я тебе предлогал торг, глок ( deagle ) на катану. У меня сразу был умысел тебя обмануть. Но ты не соглашался. Тогда, мой персонаж нашел момент, когда ты немного затупишь, и пока ты как раз отвлечен мой персонаж нанесет тебя удар тяжелым предметом. Если твой персонаж обучен, он бы как минимум держал дистанция, плюсом у него было бы много привычек с войны. Однако, обучения от тебя я не увидел. И если тебя могут вырубить при ограблении - то ты нихуя не обучен, ты не мог дать им отпор. Ты не шаришь за свою роль.

Администратора попрошу посмотреть на его квенту, тут явное несоответствие и непонимание своей роли.
Я даже не буду комментировать эту белеберду что ты написал.

Kirka

Новичок
Автор темы
41
499
Чел... Я что сделаю тому челу у которого максимум ловкости и силы? 17 летний шкет с максимум силой и ловкостью за донат.

Kirka

Новичок
Автор темы
41
499
Я говорю про того чела...который меня завалил ограбил..

Kirka

Новичок
Автор темы
41
499
Для полного соответствия роли возьму купон стили боя, но после работы.

killuа

᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Guides
1,696
74,775
DeeRoc_Ooisee отправляется в бан на 3 дня за PG.
Смотри ты видишь что у человека 10 хп и нападаешь на него когда он держит в руках крупногабаритное оружие, это уже самоубийство нападать на человека с катаной. Второе, он и правда закрывал двери, а ты просто взял и вышел. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.